关闭

写在毕业论文答辩前

866人阅读 评论(2) 收藏 举报

          6月6号我的大学最后一个作业就要进行评分了----毕业论文答辩

         其实论文已经忙了好一阵了!说真的,我并不是担心答辩什么?只是有点紧张,紧张我的大学最后的“作业”会是怎样的交?好想有一个美好的记忆啊! 四年的学习,真的就以它作为结束的标记了!

         前几天我向公司请了几天的假。理由是为了准备毕业答辩,但实际上是想给自己一个假期罢了,或者在那边过得有点不专心了,想让自己换过地方去好好想一下,思考这段时间自己的表现,自己的态度,自己的状态!我想,我真的要静下来想一下自己的问题了!眼看着时间一天天的过,自己却没有什么进步,有点急的样子!

          PS: 今晚,系里的师弟师妹们给我们这帮大四的老人家们开了个欢送会。看到这情形,真的不能不让人想起之前我作为师弟给师兄师姐们欢送的情形。时间啊,时间! 好想好想让自己兴奋起来。可惜我依然是微笑着面对一切,什么也不参与!有点悲哀,四年来一直都是这样,一点进步也没有!是自己没有勇气来改变吗?看到场内的热闹,还是离开吧,不属于自己的地方,呵呵,找个理由就和几个同学回来了! 这样就结束了吗?

          

          

       

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:202035次
    • 积分:3800
    • 等级:
    • 排名:第8394名
    • 原创:165篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:56条
    最新评论