关闭

为英语六级请假

682人阅读 评论(0) 收藏 举报

     前天,就是星期六,6月17号,本来这天是要上班的,但不管了,请假回了学校,参加六级考试。

      呵呵,我有那么积极吗?我几乎是没有什么认真复习过英语,只是星期五那天晚上记了一下单词,看了一下作文的技巧。其它的就靠基础了!我的基础不好。所以,总的来说,我去考与不考结果都是不会过的了!但我请假回来了!当初是我决心去报名的,我就得对自己的这个行为负责。回来的主要目的之一还有就是填好一些毕业的资料。而且留在学校的时间是少之又少。用一个同学的话说就是毕业之后请假的借口就没有那么多了,所以能请就请吧!呵呵......不过,回来看到又有几个同学找到了好工作,东箢移动,江门事业单位等,应该都很不错,真的替他们高兴,还有几个还没有着落的,同学们要加油了!我也要努力提升自己才行!

    这次回校的路上看到一辆车满都是同龄人,看样子好像是毕业旅行的吧,真的好想集体来一个旅行,毕业旅行!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:202027次
    • 积分:3800
    • 等级:
    • 排名:第8394名
    • 原创:165篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:56条
    最新评论