关闭

唉,领了工资总是拿去花.真是不得了!怎么会变成这样?

1172人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

         昨天不知是为什么,突然来了兴致,早早吃完晚饭,坐上31路公交车去了广州的上下九步行街和状元坊.(其实来了广州3个月也没有出去走过,都算是几失败的了)

      首先去的是状元坊,因为车子就停在附近. 个人比较喜欢听电台节目,所以状元坊这个词也是经常听的.印象中听说是广州市最"in"的地方.呵呵,一看就失望到了极点,什么嘛,一条小街,基本上没有什么装修过.地方太小了,人太多.东西好像也没有很多.我随便转了一圈就急不及待的跑了出来.空气感觉很不好啊! 我以后应该不会再过来的了!尽管的确有很多打扮得比较好看的年轻人,眼福嘛,应该是有的,但为了自己的健康着想,算了,眼不见为净啊!

    走几步就到了上下九步行街. 相比之下真是让人眼前一亮,让人不禁深深的呼一口气.这才算是大都市应该有的嘛.好宽敞,好舒服! 不过,一个人,也没有什么心情去看什么风景了,我向来出街目的都是很明确的啦,这回是买件衣服. 买完走人!

   唉,领了工资总是拿去花,怎么会变成这样!.    反省,反省......

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:202310次
    • 积分:3804
    • 等级:
    • 排名:第8403名
    • 原创:165篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:56条
    最新评论