怎样快速认识一群“新人”

原创 2006年06月11日 01:03:00

对今年前半年做个人脉总结,接触人重要任务的机会有过2次,跨越的时间也都不短,但是最后没有能给别人留下多深印象,真是遗憾,也非常可惜,这些人当中多是公司的领导,总经理/厂长/等都有,还有自己公司的大领导,本来对我来说能够和这些人呆在一起几天是个莫大的机会,好好表现可能以后就可会鲤鱼翻身。

还是自己不争气,同等条件下换做别人多少都会比我表现的要好。

不爱在公众场合交流应当应当是我目前的最大缺点,面对一两个人还好说,可以应付。见到一群人总感到有中不好意思的感觉,不敢去“张扬”,缺少现代年轻人的活力,难怪很多人都说我很成熟,大概和这也有很大的关系,见一个不太熟悉的人,默默无语,有不象是傻子,自会感到“深不可测”,久经风雨。

以后如果在有这样的机会,我给自己做个规定。要在见面的一开始尽量找准机会把自己推销出去,如若环境不适合,那么在吃饭的时候一定要先入为主,主动敬酒,在酒词中简单介绍自己,表达希望认识大家的愿望。如果这些都做不到,可能会让别人觉得你不想去认识他们或根本看不起他们,我们说这个真是很不好,我可不希望会出现这样的结果,在事后不久总是亡羊补牢,效果还是要差一些的。关键还是要坚持。

最近这次前面的机会有错过了,只能亡羊补牢,这个我做的应当不会太差。

还有一点:个人素养。社会中这方面的知识太重要了,以后要注意积累,平时生活中显得很一般,在关键的时候这个是可以让别人改变印象的。

今天就写到这了,以后想到在补充。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

学生作品(一群小鸟)

一只爬虫太慢,那就来一群吧

一只爬虫太慢,那就来一群吧标签: python 爬虫多线程爬虫#导入模块 import urllib.request as req import re ...

60多年前,一群小白程序员扒了一个俄罗斯的开源框架

60多年前,一群小白程序员扒了一个俄罗斯的开源框架,写了几行漏洞百出的代码,产品上线运营了, 30年后新的CTO实在看不下去了,重构了部分代码,但框架依旧是旧的, 又过了30年新代码和就框架严重不...

学计算机的都是一群疯子

原文地址:http://blog.csdn.net/niushuai666/article/details/6763692 学计算机的你们伤不起啊!!!!!!!  你们学得都是人说的语言啊!!!!...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)