新Blog第一篇

原创 2007年09月19日 18:56:00

第一次在Blog写文章,如有问题,请多谅解~(其实非常怀疑这Blog只有我自己会看)。

Blog,Space 之类的已经出来很久了,但从来没有想过要在上面写东西,珏也很多次叫我写,一直没答应,主要原因是不喜欢把自己的感情和思想与大家分享,并不是害羞什么,只是觉得这没必要,许多事情让它随时间的流失散去就算了,无须多做记忆。

现在这个想法变了,Blog可以作为一种积累,无论是在人生或是事业上。许多年后再回头来看,就会看见自己在茫茫的沙漠中走过的,长而蹒跚的足印,那时一定会十分有感触吧。而对于现在来说,最主要的是,这儿可以作为一个学习的记录和动力。

好了,感慨就此打住,开始进入正题。我要为自己定几个写Blog的规矩。第一:为每一篇文章写一篇英文版的,无论写出来的有多幼稚, 也要坚持。第二:既然在CSDN开的Blog,自然应该是以技术专题为主,要把在近期所学的东西做一个总结,发在Blog上。暂时就这么两条吧,以后再加。

接着,定个目标,在这个周末,会总结学习《自己动手写操作系统》,写在Blog上。

至此,结束

English Edition

The First in Blog

It's the first time I write something in Blog. I hope you don't mind if there has some bugs in it. (Actually I very doubt that  a guy will read this except me)

I has never thought I would have my own Blog or Space, whick are very popular these days. Jue has also asked me to have one, but I refused. The most important reason I think is I don't like to share my feelings and thoughts with others. This is nothing about the shyness. It's just not much useful to me. Let the things go with the time, don't keep it in mind.

But now I change my mind.  Blog is a great way of accumulating experience, of life as well as of career. When you look back to see this in many years, you will find it like a long, tottery, devious track in the boundless desert. That must touch a string(触动心弦). However, for now,  this can note and prompt my studying.

OK, so much for the crap, let's get down to business.  I wanna make some rules. First: every blog should have a English edtion with it. No matter how navie what I write is, I must insist on it. Second: For the Blog is in Csdn, it is go without saying that tech artical is the majority. I will summerize what I have learned and deliver it in the Blog. Two rules for today, I will update if needed.

Next on Lori: The first sum-up, <<Write Your Own OS>> will in Bolg this weekend.

Here is the end.

第一篇Blog

第一次写博客,心里有点激动。 也没啥好写的,这就算是个开始吧。
  • zoroo
  • zoroo
  • 2006年10月29日 02:50
  • 379

Blog第一篇

test
  • snowrenle
  • snowrenle
  • 2004年07月04日 23:25
  • 408

第一篇Blog……

POJ2104 K-th Number
  • sythello
  • sythello
  • 2015年12月16日 18:23
  • 736

Blog第一篇

各位网友:    这是我再CSDN上写的第一篇BLOG,不过我这只是作为链接使用,我真正的文章写在网易BLOG上:http://lwj8666.blog.163.com...
  • vigi1988
  • vigi1988
  • 2008年12月26日 23:59
  • 235

Blog 第一篇

我是一个懒惰的人,其实早就想和大家分享一些东西,但总是惰于在一些貌似nb的网站上申请blog,一直浏览csdn上大伙的文贴,直到今天才意识到,哦,原来这里早给我预备好了。就等着我思绪汩汩而出了:)  ...
  • darshou
  • darshou
  • 2006年06月30日 15:14
  • 429

blog第一篇

blog开通的第一篇奠基文章,希望能在csdn上记录一些有意义的东西。对自己是个提高,对大家也有帮助 ...
  • bigdogyang
  • bigdogyang
  • 2007年05月16日 22:35
  • 265

第一篇 blog

一直觉得做技术的人必须要有一个记录收获得失的地方, 一直都想这么做;但是由于自己没有养成这个习惯, 所以没有执行。从今天起我将在这里记录我的学习收获, 生活得失。只有这样我才能一点一点的进步。当某一...
  • edward9092
  • edward9092
  • 2011年08月25日 03:57
  • 126

第一篇blog~~

   上csdn已经很久了,可是还没有写过一篇博客,今天终于觉得有这个必要了……   作为一名计算机专业的学生,很有必要多去了解现在社会需要什么样的计算机方面的人才,去学习更多的专业知识,而是,我发现...
  • lgjfly
  • lgjfly
  • 2009年06月18日 12:19
  • 317

第一篇Blog!

第一篇! 看起来CSDN的blog编写功能不错!原来使用的Blogcn的版本不是所见即所得的。看来我的Blog要迁移到这里来了,希望多多支持!...
  • ecai
  • ecai
  • 2004年06月24日 19:01
  • 745

第一篇Blog

    转眼研究生一年已经过去了,还在不断地看书和写代码,有时候真是想,生活真是没劲啊...。今天在写数据结构的代码时,老板发话了:这不是研究生搞的东西!唉,是啊,论文啊,我拿什么爱你呢!     最...
  • daiwubeishenbo
  • daiwubeishenbo
  • 2007年10月31日 18:24
  • 110
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:新Blog第一篇
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)