关闭

ecshop图片模糊,怎么办?

标签: function产品
527人阅读 评论(0) 收藏 举报
ecshop程序在处理产品缩略图的时候,往往会遇见ecshop模板中图片的清晰度不够高,这个和ecshop程序本身的函数有关系.此函数在上传过程中对图片的质量进行的压缩.
可通过修改此函数的参数来解决这一问题.
解决方法如下:
在includes/cls_image.php中。
查找
if (function_exists('imagejpeg'))
{
$filename .= '.jpg';
imagejpeg($img_thumb, $dir . $filename);
}
imagejpeg这个函数是生成图片的函数,范围从 0(最差质量,文件更小)到 100(最佳质量,文件最大)。默认为 jpg  默认的质量值(大约 75)。
所以我们可以调整清晰度,将ecshop中的函数修改成
if (function_exists('imagejpeg'))
{
$filename .= '.jpg';
imagejpeg($img_thumb, $dir . $filename, 99);

}

原文地址:http://www.mianfeimoban.com/ecshop_jc/323.html 欢迎转载!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:104178次
    • 积分:1493
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:64篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论