Caringorm 框架流程

原创 2012年03月30日 16:42:23

Caringorm控制流程

Caringorm应用程序增加新需求时,下面是一个简单的操作步聚:

1)创建或修改Value Objects

2)在Front Controller中使用AddCommand()方法注册新的事件(Event)和命令(Command)的映射关系。

3)创建新的命令(Command):

    A)实现execute()方法;

    B)实现处理从服务器端返回数据的onResult()方法

          i)更新Model Locator的结果;

          iiModel Locator自动通知View显示。

4)增加命令(Command)委托Business Delegate的服务调用;

5)如果需要新的RPC Services,添加至Service Locator 

调试Caringorm应用程序步聚

Caringorm程序功能,不能正常响应时,一般按以下五个步聚操作调试:

1)检查Front Controller是否已经注册事件;

2)检查Command中的execute()是否已经被Controller调用;

3)检查是否正确调用委托方法;

4)检查Command中的onResult()是否已经被调用;

5)检查Model Locator是否已经更新。

Cairngorm的划分
Model Locator(模型定位器):
存储你的应用中所有的Value Objects(数据)和共享变量在一个位置。和HttpSession对象类似,只是它存储在Flex接口的客户端而不是在中间件应用服务器的服务器端。

View(界面):通过一个或者多个Flex组件(按钮、面板、组合框、Tile等等)组合在一起的一个个命名单元,绑定数据在Model Locator(模型定位器)中,并且产生基于用户操作(点击、滚动、拖拽等)的自定义的Cairngorm事件。Front Controller(前端控制器):接收Cairngorm事件并映射他们到Cairngorm命令控制器上。

Command(命令控制器):处理商业逻辑,调用Caringorm代理和(或)其它命令。Delegate(代理):由命令创建,实例化远程过程调用(HTTPWeb Service等等)并且处理命令的返回结果数据。

Service(服务):定义连接远程数据存储的远程过程调用(HTTPWeb Service等等)。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

KM-1635/2035 黑点问题解决流程

  • 2011年12月18日 08:14
  • 513KB
  • 下载

DOCSIS CM上线流程

DOCSIS CM上线流程 1.扫描下行信道,与CMTS(Cable Modem Terminal System电缆调制解调器终端系统)建立同步。        CM上电后,CM不断调...

七夕毛巾行业生产管理软件实现毛巾生产流程的无纸化操作为毛巾行业发展提动力 淮安七夕软件有限公司

七夕毛巾行业生产管理软件实现毛巾生产流程的无纸化操作为毛巾行业发展提动力 淮安七夕软件有限公司...

推荐 mysql insert 加锁流程

INSERT sets an exclusive lock on the inserted row. This lock is an index-record lock, not a next-key...

Castle框架 最新3.2.0版本

  • 2013年06月15日 11:42
  • 6.27MB
  • 下载

框架类代码 

  • 2014年02月28日 11:40
  • 32KB
  • 下载

《深入Spring 2:轻量级J2EE开发框架原理与实践》第二章 Spring概述及入门 .

第二章 Spring概述及入门... 1 2.1 Spring简介... 1 2.1.1 什么是Spring. 1 2.1.2 Rod Johnson 、Spring团队及Spring交流...
  • eyeooo
  • eyeooo
  • 2012年04月12日 12:16
  • 1159

zhphp框架 文件上传类

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Caringorm 框架流程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)