关闭

十一长假感

218人阅读 评论(0) 收藏 举报
    十一长假,本来想好是想去上海逛逛的,但是由于人太多,最后还是选择回家了。
     在家里,也就没什么事情做了,除了游戏,找了部电视据 蝴蝶飞飞 来看,佟大为演的,还不错,挺感人的,我发现自己其实很感性化,看这种电视据总是会流很多眼泪,这次也不列外。看完后,感觉好累,可能是因为熬夜看,然后看的时间又太长,还流了这么多眼泪的问题吧,让自己很累。
   电视局讲了一个身患癌症,却不想让男朋友看到自己憔悴的样子,故意想离开他,然而这样反而使他们爱的更深,最好女主角死了,男的也和她一起去了。
  我喜欢里面女主角说的一句话,“我的生命就像深秋的蝴蝶,正在走向尽头!”。女主角在临终前,一个个的实现了她之前许下的5个愿望。其实有一个是“我要主动吻你一次”,印象深刻。
   其实,这样的故事在小说里已经很多见了。
  差不多就这些了,呵呵,突然不知道写什么了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:206926次
    • 积分:3018
    • 等级:
    • 排名:第11554名
    • 原创:95篇
    • 转载:33篇
    • 译文:0篇
    • 评论:22条
    最新评论