关闭

世界那么大,老板带我去看看——2016武夷山卓易联盟峰会

标签: 卓易科技移动互联网互联网企业
392人阅读 评论(0) 收藏 举报

前几天,老板说,“世界那么大,公司决定,让你去看看。”

吓死我了!现在老板开人要这么有情怀吗?

后来才知道,为感谢广大忠实客户的支持与厚爱,感谢公司员工的努力与坚守,上海卓易科技股份有限公司将于2016年9月8日-9月11日,在武夷山举办卓易科技答谢活动,共享山水之美,重温光辉岁月!

 

沧海横流方显英雄本色,风生水起方知天高云淡

卓易科技作为一家专注互联网科技的公司,始终紧紧围绕“自主创新是第一生产力”的发展要义,从最初的硬件研发开始,就不断对产品进行优化升级,打造了从移动终端到移动互联网及云端服务的开放生态链。

而在创新思路上,卓易科技一直本着Rediscover精神,在发展瞬息万变的互联网海洋中,不停尝试用创新打破传统桎梏,用富有前瞻性的技术研究和产品研发,为中国智造和互联网行业提供持续动能。

 

忆往昔岁月峥嵘,展未来前程锦绣

回望卓易科技走过的辉煌岁月,既铭刻着全部卓易人拼搏与奋进,亦镌写着万千客户信赖与支持。不忘初心,方得始终,卓易科技在自身发展的同时也不忘所有同行者,正如这场即将到来的武夷山答谢活动一样,正是卓易科技合以致远发展思路的贴切体现:诚,以立信,合,以致远!书昔日之卓越,启来日之辉煌,无他,唯精诚协作尔!

 

九步之遥,合以致远,回归初心,为梦而行!2016武夷山卓易联盟峰会静待群雄!






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9029次
    • 积分:177
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类