感受 印度 的长途Bus旅行!

原创 2007年09月15日 13:03:00

上个周末印度同事结婚, 他邀请我过去参加他们仪式. 不过其地点是另外一个州. 于是有了一次机会坐印度的长途汽车跨州的经历.

上车后, 感觉还行, 比想象的要好些, 毕竟可以躺着休息.  出发时间是晚上6点45. 没什么好干的, 就躺着睡觉了. 大概9点的时候, 车就停在了一个可以吃饭的地方, 有一些小店和一个餐厅. 当然我可不敢去吃印度的手抓饭. 呵呵.

这个时候我才发现, 我们的大巴前是破烂不堪, 铁皮破了几个大口子, 里面的东东都暴露出来了.  看样子是以前经历过一次严重的撞击. 呵呵 车主也真行, 这样都不去修.

晚上四点, 突然被剧烈的颠簸给弄醒了, 而且一颠就四4个小时. 车行得很慢, 却颠得很凶. 我睡杂上铺, 更是厉害.  4个小时后, "爽"的我没法言语.

颠了四个小时, 当然没法睡觉了, 于是打开窗户, 看看外面的东东. 这个时候有发现一个令我无法想象的事情. 我们的这个跨州的长途汽车, 竟然在乡间小道(公路)上行驶. 呵呵. 绝了! 妈呀, 这样的道路, 还开这么快, 真是佩服司机的技术.

从出发到回到 Bangalore, 真个经历了38小时. 其中有33个小时在车上度过. 愉快的旅程!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

走进Zoho研发中心,感受真实的印度风情

Zoho成立于1996年,总部位于美国加州湾区的普莱森顿,发展至今,完全保持私营且未接受任何投资。Zoho创造了一个全新的软件生产模式:量产软件,旗下拥有Zoho-云服务,ManageEngine-I...

厦门旅行感受

 我阿姨和她朋友一起去福建自由行,出门前我把以前去过的感觉还不错的景点和餐馆以及路边摊整理好发给了她。   途中,她发微信和我妈聊天说,厦门的天很蓝,空气很好,北方视若珍宝养的花...

上班路上快一倍,长途出门快一半

这是一个公共交通系统,却像私家车一样方便,像高铁一样快速。 这是一个完美的交通方案。它的优点是: 1.1. 不堵车 现在已经没有不堵车的城市了。但这个方案,要解决堵车问题。 1.2. ...

北京的长途押运高薪招聘骗局

这篇不是原创,但是是亲身经历,知道csdn上大家多是做技术的也不会被这个骗到,但是希望能让大家知道,提醒下周围的亲朋好友,北京的骗子真的太可恶了,居然长期欺骗农民工,更可恶的是,这么久了,好多人被骗,...

Java 字符串截取, 中文英文截取相同长途

如果用substring() 来截取的话,中文和英文所占字符长度 不一样,如果在页面上显示的话,显示出来的效果,不是我们想要的 解决方法1

长途骑行准备(转)

长途骑行准备 长途装备:    1.车车        不一定要很好的车子,但能保证路途除了扎胎,变速外不会有其他状况出现。建议车子1300以上的价位,当然300块的车也能跑长途。    2...
  • fjye
  • fjye
  • 2011-03-10 19:55
  • 1508

取消手机长途漫游费难在哪儿?

3月7日消息,十二届全国人大五次会议3月5日上午开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告。其中提出“年内全部取消手机国内长途和漫游费”,赢得掌声一片,这也意味着2017年我国网络提速降费将迈出更大步...

什么是局域网?什么是广域网?CCNP是什么证书?电信能提供长途数据线路吗?

星期一, 五月 16, 2011 证券公司信息化12-IT基础设施2-什么是局域网?什么是广域网?CCNP是什么证书?电信能提供长途数据线路吗? 1年前,我曾经偶然看到中信证券招募...

微信免费长途抢运营商地盘,2012突破3亿用户

微信“免费长途”抢运营商地盘 “如果按照用户数量来衡量,腾讯实际上已经是中国的第二大运营商。”此番惊人言论并非来自行业观察人士,而是出自中国联通宽带在线总经理何华杰之口,这足以表明微信已经让...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)