微微一笑, 谈谈"侵入" (3)

原创 2007年09月15日 14:44:00

问题来了...

 如果有两个对象 A 和 B, 他们都有属性 c, 那么 AB 放入到栈中的顺序, 就决定了我使用 "c" 这个表达式访问的结果值. 如果为了避免对应用的干扰, 那么框架如果要放什么对象到栈中的话, 那么就一定要保证每个属性不是那么容易和应用的对象属性出现一致的情况. 也就是说, 框架本身必须遵循某一种规则了, 而这种规则是本身应该独立的情况不会存在的. 这就是有害"侵入"!

 这种"侵入", 可能对于系统功能没有太大的影响, 但是要是碰巧因为这样的"侵入"出现问题, 那就很难定位了.

 现在每当听到 WEBWORK 的 fans 大吹特吹这个特性时, 心里总是微微一笑. 呵呵! 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

《微微一笑很倾城》中肖奈大神说的平方根倒数速算法是什么鬼?三十分钟理解!

在电影《微微一笑很倾城》中,肖奈大神在玻璃上写了一堆公式,提到平方根倒数速算算法,这个到底是一个什么算法?笔者看电影的时候打开手机学了一下,发现该算法的作者真乃神人!今天有空,就把该算法写一写。
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)