微微一笑, 谈谈"侵入" (3)

原创 2007年09月15日 14:44:00

问题来了...

 如果有两个对象 A 和 B, 他们都有属性 c, 那么 AB 放入到栈中的顺序, 就决定了我使用 "c" 这个表达式访问的结果值. 如果为了避免对应用的干扰, 那么框架如果要放什么对象到栈中的话, 那么就一定要保证每个属性不是那么容易和应用的对象属性出现一致的情况. 也就是说, 框架本身必须遵循某一种规则了, 而这种规则是本身应该独立的情况不会存在的. 这就是有害"侵入"!

 这种"侵入", 可能对于系统功能没有太大的影响, 但是要是碰巧因为这样的"侵入"出现问题, 那就很难定位了.

 现在每当听到 WEBWORK 的 fans 大吹特吹这个特性时, 心里总是微微一笑. 呵呵! 

相关文章推荐

《微微一笑很倾城》中肖奈大神说的平方根倒数速算法是什么鬼?三十分钟理解!

在电影《微微一笑很倾城》中,肖奈大神在玻璃上写了一堆公式,提到平方根倒数速算算法,这个到底是一个什么算法?笔者看电影的时候打开手机学了一下,发现该算法的作者真乃神人!今天有空,就把该算法写一写。...

开心一笑(app)

  • 2015年12月21日 15:41
  • 13.24MB
  • 下载

写程序之余,笑一笑----程序员的一些幽默

1、程序猿最烦两件事,第一件事是别人要他给自己的代码写文档,第二件呢?是别人的程序没有留下文档。 2、程序猿的读书历程:x 语言入门 —> x 语言应用实践 —> x 语言高阶编程 —> x...

心灵一笑网络收藏夹

  • 2005年08月13日 16:18
  • 0B
  • 下载

开心一笑

1、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”   2、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。   4、逃课太多,昨天想去上课,见...

管理培训课程轻松一笑

  • 2013年06月05日 21:36
  • 15.56MB
  • 下载

笑一笑 悟空!你丫这泼猴!怎么还不来啊!

1. 悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看 看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次...
  • zjc0888
  • zjc0888
  • 2011年03月26日 19:21
  • 998
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微微一笑, 谈谈"侵入" (3)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)