关闭

一些有一点意义的东西

标签: 生活电话工作情感
1039人阅读 评论(0) 收藏 举报

    从来没有去love、匿名、piebridge逛的习惯,偶尔看到十大了,会过去看看。这些是分手后看到的,觉得有点意义,就收藏下来了。其中的很多,我一直是那样做的,很多,至少现在的我还做不到,虽然我知道它们是对的,正如我的签名,身不由己,反复挣扎。

未婚男人的31个感悟

1、能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

2、给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

3、找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

4、不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。

5、爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。

6、她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。

7、别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。

8、善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。

9、不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。

10、珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!

11、她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

12、带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。

13、发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

14、过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。

15、牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

16、把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。

17、别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。

18、衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。

19、别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。

20、如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

21、不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

22、分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。

23、如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。

24、当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。

25、好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

26、她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。

27、不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。

28、你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。

29、告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。

30、不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?

31、你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌。

满25岁男人必看

1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。

2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。

3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。

4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。

5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。

6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱,如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么,女人不是问题。

8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生活。

9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!

11、永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢。

12、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物,你会跟动物怄气吗?

13、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

14、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上善良的女孩太少。

15、不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。

16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

19、如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。

20、不要因为寂寞而“找”GF,寂寞的男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

21、任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活。

End、男人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请不要流泪。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29427次
    • 积分:568
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论
  • 有期望就有伤痛

    phoenix2006: 文章没看 但是喜欢标题 辛酸啊 我心里也很难过的 喜欢的人不关心我 咳~!

  • 分手两个月了

    duedue1014: 很多时候看到这些文字会难过得不能控制自制,很多时候还会在不经意地想起那一个个美好得片段,昨天去看烟花...