写给一个女孩儿

转载 2006年06月21日 17:49:00

    也不知道怎么了,最近总是能看到很多感情方面的帖子,看着就想起刚刚逝去的那份已经3年多了的感情,想到ss,我的初恋。可能以前还是算幸福的,没有受过什么感情上的挫折,没有感受到那种分手的痛苦,现在看到了,总是觉得很有感触,我亲身经历着这种难以克服的痛苦,忍受着心理上的种种异常。我和下面的帖子里面还是很大不一样的,我也是那样爱着一个女孩,但是那个女孩却不像下面帖子中的,不知道该怎么说,现在的due让我无法再接近,完完全全不再是我记忆中的那个可爱的,有亲和力的,稍微有点羞涩的女孩了,甚至连最基本的真诚都没有了!总以为自己是不幸的,看来还有不少人在承受我一样的或者更重的痛苦,祝福所有的人,希望都能顺利,能和自己爱的和爱自己的人终成眷属。

写给一个女孩儿

**,刚才做梦,又梦到你了.梦里的你哭得很伤心,我站在一旁,却束手无策,不知道怎么去安慰你.那种感觉真的很难受. 醒来之后,就怎么也睡不着了.

虽然我曾经说过,我只是喜欢你,其他的我都不在乎.公平也好,不公平也罢,我都会潇洒的应对,因为我只在乎喜欢你的感觉,我只享受喜欢你的过程. 可是**,你知不知道,在我心里是多想做你的男朋友,去名正言顺的疼你,爱你,呵护你.你总说我们错过了,我们可以做好朋友,但是好朋友能像这样牵肠挂肚吗?好朋友能像这样让我一想到你心里就有一种甜蜜的苦涩吗?

其实我知道,你也是喜欢我的,如果不是,你会在伤心的时候就想起我吗? 如果不是,你会总是发短信傻傻的问我"你在做什么"吗? 如果不是,你会在突然见到我时,欢呼雀跃,露出欣喜可爱的笑容来吗?

那一天,你发短信给我说:开车注意安全. 你知道我有多高兴吗?尽管那天遇到的总是不顺心的事,我却一整天都很开心.因为我体会到了被自己爱的人关心是多么的幸福.

我承认,你是一个任性的女孩儿, 但是你的任性,你的无理取闹在我看来都是那么的可爱. **, 你是个善良的女孩, 你总是付出真心去对待友情,对待亲情,对待爱情.你总是怕自己不小心伤害到别人,但是你应该知道,真心的付出,并不一定能得到真诚的回报,这个时候你又是那么的脆弱,你总是因为朋友的误解而伤心,为周围朋友不幸的遭遇而落泪,每次在电话里听你倾诉,我多想将你轻轻的拥入怀中,替你拭去眼角的泪水,为你铸起没有纷扰繁杂的一道屏风. 我说我不相信爱情,你倔强的说你相信, 尽管每次你目睹了别人本来山盟海誓,最后却脆弱的不堪一击的爱情总是落泪.


**, 那天我发短信说,以后要把你交到一个成熟的,能包容你的男生手里我才能放心.你需要人容忍你的任性,需要人欣赏你的善良,需要人理解你看似简单的想法.你知不知道,我真的希望那个男生就是我.

和你在一起时,我总是绞尽脑汁的去让你开心,我喜欢看你的笑.如果你恬静的坐在我身边,一言不发,我就会担心你是不是不高兴了,是不是我说错了话让你伤心了.为了等你的短信,我的手机通常是二十四小时开机,因为你经常会晚上睡不着要和我聊天.你总嫌我短信回的慢,是因为你不了解motoV150的手机反应有多慢.

你也说过和我在一起很开心.曾经我问你,你是不是只把我当成开心果,你很生气撅着嘴说:你怎么能这样想?

**, 我不敢奢望我们能有未来,因为你喜欢的是简简单单的生活,而我的前途是那么的不可知,而我也没有为你抛弃一切的勇气,不是不愿,而是不能.因为那样做是对你也是对我自己的不负责任.未来是那么的遥不可及,但是现在却就在我们手中.

**, 相信我,即使我不在你身边,我的心也时时刻刻和你在一起,我是那么的在乎你,那么的——爱你.

相关文章推荐

女孩儿生理期计算器

  • 2012-11-19 23:15
  • 445KB
  • 下载

《写给程序员新手的话——(4)一个优秀程序员应具备的特质》

《写给程序员新手的话——(4)一个优秀程序员应具备的特质》 2012年6月21日 陈志远 一个优秀程序员应具备什么特质?不同人有不同的看法,今天我就从我的经历来讲讲。我认为要成为一个优秀的...

一个LINUX高手写给初学者的话

现在好多的人开始接触电脑的时候,见到的应该是Windows98  说实话,98 已经是一个很人性化,封装的很好的一个系统了  一个对电脑一窍不通的人都能很快的使用它。这样很多人对  "电脑"的印...

当一个自律的程序猿,写给自己(回忆)

第一次在csdn发文章,其实不知道自己想要说什么,只是随便说一下,自己这几年来的经历,当做回忆,也到此为止,我要开始自律,做一个开心快乐进步的程序猿!有写文章的想法是因为今天看了一年文章《从1.5k到...

一个程序员写给学弟学妹的建议

我始终认为,对一个初学者来说,IT界的技术风潮是不可追赶。我时常看见自己的DDMM们把课本扔了,去买些价格不菲的诸如C#, VB.Net 这样的大部头,这让我感到非常痛心。而许多搞不清指针是咋回事的B...

如何做一个软件项目经理? ----写给公司所有的开发人员

如何做一个软件项目经理?----写给公司所有的开发人员
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)