关闭

心情很乱

标签: 电话
658人阅读 评论(0) 收藏 举报

    在26号晚上ss回来之前不理ss的第一天,已经过了四分之一了,唉~我的日子绝对比ss难过。唉~我怎么就这么笨呢?在她那里什么秘密都没有,什么话都藏不住。而且因为这个,这几天ss也不会联系我了,那我这个不理有什么用啊。难过,而且她可能会做的更加绝。

    其实很想她,看了30号学校毕业典礼的安排,本来说是派代表参加的,现在是全部毕业生参加了,看到计算机学院居然和外国语学院是相邻的,心里有一丝默默的开心。ss会来我这里,而且会和我很近。但是似乎又破坏了原来的计划,本来ss想的是29号毕业典礼的,她的假请的天数够吗?上班的人真是辛苦,ss一天到晚都很忙,而且请个假还这么麻烦,很是有点心疼,但是似乎我心疼没有什么用的。还有如果她上午毕业典礼结束以后下午回去(可能性基本上是100%的),而我们学院下午要授予学位仪式,不能去送她了,我又少了一次机会,唉~。现在想的是可能还能帮她把电脑什么的打包,然后她自己过去,回想这段时间,真的是没天理啊,每次很关键的事件都是很不顺的。5月18号号去看她,下暴雨,本来可能还好说一点,能够挽回一些,然后19号就分了;26号她回来,我送花又是被这样bs,晚上又提分手,彻底分了。现在又是这样,总是觉得为什么现在在和她的事情上这么不顺利,我惹谁了啊。

    今天自己状态很不好,早上浑浑噩噩的写完1000字的摘要,交到学院,但是那个老师不在,只好下午再跑一趟。下午又是为了暑假还能住在学校碰了钉子,还好后来解决了,有些老师的态度还是很赞的。下午去游泳了,有点累,只是想让自己有点事情可做,不用总是那样空虚,心里没底。唉~我总是在反反复复的挣扎,昨天下午下定决心,说要不主动联系due,昨天傍晚就有点动摇了,为什么总是那么倒霉啊?我的心里真的还是那么那么的爱她,想见她,想和她打电话,虽然没什么事情好说,只想听听她的声音。虽然她对我有点过分,还是非常割舍不下,为什么!老天啊,你要我的什么你拿走吧,只要你让我好过一点!在惩罚我吗?你收手吧,我已经彻底崩溃了,你达到效果了,我不知道反省多少次了,还不够吗!在考验我?我不需要,我不想怎么,不想有什么好的东西,我只想平静一点,正常一点。学习上到现在还是比较顺利的,我倒愿意学习上不顺利一点,感情上面可以让我稍微顺利一点,至少不用像现在这样的状态,这样我能好好学习吗?优秀论文其实也是以前的积累,我已经好久没做什么事情了,也不打算做什么事情,也不想做什么事情,更没有心情去面对一切!我真的已经不干有意义的事情很久了,我还能像以前那样顺利吗?真累,真的不知道自己是不是能够坚持下去。在走钢丝一样,思想是时刻紧绷的,摆来摆去,不让自己从两侧掉下去,但是实在是有些久了,有时候已经快掉下去了,稍微扶正一点,我能走完吗?掉下去算了,摔死算了!

    陷入一个又一个走不出去的轮回,我真的已经是很努力了!ss你怎么就不能看看我的优秀的一面,总是那样主观的看我呢?你怎么就不能考虑的仔细一点,考虑的多一点呢?你真的也要跳出你在的那个圈子,不要被一些东西束缚住好不好?你以前说的那些话,都是雨后的彩虹吗,马上就没有了?学会去珍惜吧,好不好?学会去珍惜一份感情,一个用心在爱你的男孩吧!

    混乱的一天,理不清的思绪,只有自己知道自己状态很差,反反复复,时好时坏,我忍受不了这种折磨了,太痛苦了,简直要疯掉了!慢慢的变得麻木,变得心理有一些问题,甚至有一点神经质,一不小心触及到那些很敏感的东西,又是痛得一塌糊涂。我不可能每天所有时间都很忙,而且我现在这样根本没有兴趣和心情做任何事情,也不可能让自己很忙,一直觉得自己心理调解能力还是很强的,很能承受压力,看来还是有我无法承受的那些很沉重的东西。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29417次
    • 积分:568
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论
  • 有期望就有伤痛

    phoenix2006: 文章没看 但是喜欢标题 辛酸啊 我心里也很难过的 喜欢的人不关心我 咳~!

  • 分手两个月了

    duedue1014: 很多时候看到这些文字会难过得不能控制自制,很多时候还会在不经意地想起那一个个美好得片段,昨天去看烟花...