关闭

虚幻4C++编写可以被蓝图子类重载的函数。

1098人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

一般我们用到的都是callable的,也就是蓝图可以调用的函数,但是想用C++写一个函数,用BP来重载。就需要用到BlueprintNativeEvent参数。


声明一个函数是NATIVEEVENT。

UFUNCTION(BlueprintNativeEvent, Category = "aaa")
void FunctionName();


实现时候需要在函数名后面增加_Implementation,

也就是上面函数应该这么定义:

void 类名::FunctionName_Implementation()

{

代码代码代码;

}

然后蓝图没有重载就调用C++版本,蓝图重载了就调用蓝图版本。

其他参数介绍:

Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Public\UObject\ObjectBase.h



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95472次
    • 积分:1840
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:90篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论