关闭

STM32使用J-Link下载出错解决方法。

标签: stm32downloadflash
370人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

好久没玩stm32了,最近有个项目刚好要用到stm32,可是在编译正确后,始终下载不了,一会出现这个错误,一会出现这个错误。现把我遇到的几个错误及解决方法记录如下。


1.ERROR:Flash Download failed - "Cortex-M3"

2.Overlapping of Algorithms at Address **

3.Flash Timeout,Reset the Target and try again.


这几个错误都被我一次性遇到了(!汗)。解决无非就是注意几点(我用的是MDK V5.16a)。截图留存。



首先是检查Device选对没有,必须和你的Target Board一致。



速度不能调得太高,否则会出错。



检查Programming Algorithm是否与你所选芯片相符,如果不符合,点击Remove或者Add。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1758次
    • 积分:77
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条