关闭

java 权限管理框架

标签: 权限管理
2901人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1. ralasafe

是用Java编写的开源(MIT协议)访问控制中间件。它能够轻松处理登录控制、URL权限控制和(业务级)数据级权限管理,实现权限与业务分离。Ralasafe是一款开箱即用的中间件,XML配置和JAVA编程工作量非常少,基本都使用图形化操作方式。非常简单易用,开发经验不丰富,也能很快学会。 

2. Apache Shiro

Apache shiro 是一个强大而灵活的开源安全框架,可清晰地处理身份认证、授权、会话(session)和加密。

Apache Shiro最主要的初衷是为了易用和易理解,处理安全问题可能非常复杂甚至非常痛苦,但并非一定要如此。一个框架应该尽可能地将复杂的问题隐藏起来,提供清晰直观的API使开发者可以很轻松地开发自己的程序安全代码。

http://blog.csdn.net/peterwanghao/article/category/1101326

http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/j-lo-shiro/



3. Acegi

 Acegi安全系统,是一个用于Spring Framework的安全框架,能够和目前流行的Web容器无缝集成。它使用了Spring的方式提供了安全和认证安全服务,包括使用Bean Context,拦截器和面向接口的编程方式。因此,Acegi安全系统能够轻松地适用于复杂的安全需求。

 

  Acegi成为Spring子项目后改名为Spring Security。查看安全权限管理手册[1]

0
3

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场