关闭

要离开黄山了去寻找我的梦想

标签: 工作asp网络
2771人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
      要离开黄山了心理却没有什么舍不得的,三个月前为了我的女朋友我从杭州来到了黄山,我的理想是成为一个出色的程序员,成为一个很好的程序员不是为了可以赚很的钱只因为我喜欢这样的工作,在黄山我找 到了一个小的网络公司在里面做一些网站制作的工作,说实话我不喜欢,因为每天都是做些asp的东东,没有时间学习,好长时间没有搞我的c#.ne都有点淡忘了。头脑里不是我先前的“类”了而是“累”,但是为我的女朋友我还是做了下来,上个星期我的女朋友离开了黄山去了青岛,我很想和她一起走,但是我们在黄山花完了身上的money,没有办法还是坚持的做了一个月,我三个月不到换了三个城市,自己想 想都点想笑。一直有个理想就是可以买个好点的电脑,可是手里总是空空的,也不知道什么时候才可以搞个好的本本玩。算了不说了。没有时间了!!!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62294次
    • 积分:832
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    文章存档
    最新评论