关闭

这的天气我很喜欢

529人阅读 评论(0) 收藏 举报

昨晚又是一场大雨,夜里两点多雨下的特别大,早上又万里晴空。

从来这个地方到现在已经有五年了,刚来时就感觉这的天气很特殊,雨总是在晚上下,在周末下,而且白天的天气一般都是比较好的,即使白天下雨也是很有特点的,没有那种绵绵细雨,一下就是好几天,影响心情影响工作。

这的天气干净利落,四季分明,空气湿润,我喜欢。原来当时决定留在这块地方并没有想到这个好处,现在才发现无意间待在了一个自己比较喜欢的地方了。

天气对我的心情影响是比较大的,待在这样的地方我能过的很舒服。我喜欢这的天气,这的天气就像我的性格,干净利落。我发现自己喜欢这个城市了,在留在这后更是发现自己当初无意的决定现在好像找到了一点依据,在这座城市无牵无挂,不是因为工作,也没有别的原因,天气就能算上一个因素吧。

当初并没有想过要留在这的,只是一味的要回到父母身边,担负起照顾父母的责任,总是认为自己已经长大了,父母已经老了,他们需要照顾。现在才知道我在外面只要让父母不为我操心就是对他们最大的孝敬了。自己要好好工作,做出点成绩来,才能让父母省心。

工作,做论文了,今天要交初稿,抓紧时间,要做的事情太多了。身上肩负的希望太多了,我不能让对我有希望的人失望,我要好好工作。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9365次
    • 积分:2
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    vckbase