关闭

给她的mail

标签: 生活
523人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
也许你一直都是这样,也许只是在我面前是这样,你希望有一个这样的人陪你走一生,这个人必须很优秀,必须很爱你,体贴你,他做的每一件事你必须很清楚,他为了你可以抛弃一切,他做的任何事都必须先考虑你的感受,必须使你每天过的很开心,不能让你有丝毫的不开心,对你言听计从。
 
因为你有很多的担心和顾虑,你对每一个人都没有信心,你对人没有基本的信任,对自己没有信心,所以你必须找一个能跟着你的想法和你一起生活的人,这样你可能随时感受到快乐,但这样你有了安全感了但失去了女人最需要的依赖感,男人活的是家庭和事业,女人活得是丈夫和孩子。对女人来说找一个好老公就是她一生最大的事。
 
我是一个有自己想法的人,我喜欢跟着自己的想法去生活,我没有你经历那么丰富,对生活认识的那么清楚,这也许是我对生活还一直有很多幻想的原因吧,我喜欢幻想以后美好的生活,即使这种幻想不可能实现,但是我的幻想能够使我快乐,我为什么不呢。
 
而你,失去了很多,因为你一直很悲观,你活的很累。
 
我们一直是在很理智的讨论这个问题,如果这件事不是现在这么复杂的话,我们可能都不会像现在这么理智,不会想这么多,但事实让我们不得不考虑很多。
 
也就是现在我才感觉到什么是无奈了,我想以后无奈的事可能还会很多。
 
想到了你在短信中说的可能只爱你的身体不爱你的人,我知道你在感情方面很又经验,这个问题你有你的判断。我想说没有感觉我是不会动任何人的,即使她对我再好,她对我多有感觉,最后也只能被我伤害,我的身边有这样的女孩,从初中到大学,我有我的做事原则,没有想清楚之前我是不会有任何表现的。
 
我心中有我的爱,但是没有感觉就没有爱,即使打着爱的幌子在一起,那是无奈。
 
爱只可以去感受。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9360次
    • 积分:2
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    vckbase