关闭

致我们的中国足球

188人阅读 评论(0) 收藏 举报

        0比1,,中国队又输了,这次我们的铿锵玫瑰也倒下了!
        我的心好痛,中国足球又让我们失望了,每次看完比赛,每次都让我们失望,发誓下次再也不看中国队的比赛,可每次一有比赛,老是想瞅上几眼,说看一会就走,我知道,那是我们的措辞,我们何止瞅一眼,我们就是看完比赛,把采访看完还不想走,你们输了,老是找这样那样的理由:不是气候不适应,就是发挥不好,不是运气不佳,就是有失误!还有等等之类的,总能自原其说.
        在这一点上,我真佩服你们!真佩服你们的脸皮!真佩服你们脸皮的厚度!在这,我质问你们:
        气候不适应,那是你们的错吗?不是!那是自然原因!可那气候只对你一个人有影响吗?那气候对你们的对手就没有影响吗?别人不是照样在一样的条件下击败了你们!你们有什么理由说这?  
        发挥不好,你们也能说的出口!你们是职业球员,你们整天就是靠踢球吃饭的,一年给你赋那么多薪水,就是让你们踢球,你们却说个发挥不好,好个发挥不好啊!你们牛!
       运气不佳,那是你们的实力不行1你们的实力如果比对手强,我不相信我们赢不了!一次机会把握不住,两次呢?三次四次呢?我们的个别球员也不要浪费机会!你可知道,你那次机会是导了多少次脚,才到你脚下啊!老大,你可知否:有多少人在关注你这一脚啊!
        失误是再所难免的,就像想让一个人十全十美,那是不可能的!可应该尽量减少你们的失误!今天这场比赛,是我们这次世界杯打的最漂亮的一场,可就是由于4号王坤的一次失误,让对方抓住了机会。但反过来说,对手挪威失误了不止一次,可我们的球员怎么没抓住机会呢?
       我们老想让我们的场面好看,今天的场面够好看吧!上半场27脚打门,12次铲断,比对手的5次打门,5次铲断强吧!可结果呢!如果用牺牲结果来求过程,那我们宁可不要!我们宁可要结果,足球比赛就是成王败寇!结果输了,一切已经没意义了。我们应该在追求结果的基础上再追求过程。我们不需要什么场面特别好看,我们要实用的,我们要结果,我们要赢球!球员不一定要劲射破网才算得分,我推射进门不一样是得分吗?
       拿什么来拯救你,我们中国的足球!拿什么来抚慰你,我们中国的球迷们!你们伤我们的心不止一次了,你们准备什么时间偿还呢?
       有人批评你们,你们要接受,你们应该感到高兴!至少说明还有人在关注你们!至少说明还有人在为你们加油!你们伤透了这些人的心,再别让这些人发发牢骚吗?如果真的有一天,没有人骂你,那我才觉得是世界末日呢,那才是对你们最大的批评呢!
      你们准备什么时间来偿还我们呢?希望那一天快一点到来!到时迎接你们的是鲜花与掌声1
 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:353次
    • 积分:12
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行