致我们的中国足球

原创 2007年09月30日 15:07:00

        0比1,,中国队又输了,这次我们的铿锵玫瑰也倒下了!
        我的心好痛,中国足球又让我们失望了,每次看完比赛,每次都让我们失望,发誓下次再也不看中国队的比赛,可每次一有比赛,老是想瞅上几眼,说看一会就走,我知道,那是我们的措辞,我们何止瞅一眼,我们就是看完比赛,把采访看完还不想走,你们输了,老是找这样那样的理由:不是气候不适应,就是发挥不好,不是运气不佳,就是有失误!还有等等之类的,总能自原其说.
        在这一点上,我真佩服你们!真佩服你们的脸皮!真佩服你们脸皮的厚度!在这,我质问你们:
        气候不适应,那是你们的错吗?不是!那是自然原因!可那气候只对你一个人有影响吗?那气候对你们的对手就没有影响吗?别人不是照样在一样的条件下击败了你们!你们有什么理由说这?  
        发挥不好,你们也能说的出口!你们是职业球员,你们整天就是靠踢球吃饭的,一年给你赋那么多薪水,就是让你们踢球,你们却说个发挥不好,好个发挥不好啊!你们牛!
       运气不佳,那是你们的实力不行1你们的实力如果比对手强,我不相信我们赢不了!一次机会把握不住,两次呢?三次四次呢?我们的个别球员也不要浪费机会!你可知道,你那次机会是导了多少次脚,才到你脚下啊!老大,你可知否:有多少人在关注你这一脚啊!
        失误是再所难免的,就像想让一个人十全十美,那是不可能的!可应该尽量减少你们的失误!今天这场比赛,是我们这次世界杯打的最漂亮的一场,可就是由于4号王坤的一次失误,让对方抓住了机会。但反过来说,对手挪威失误了不止一次,可我们的球员怎么没抓住机会呢?
       我们老想让我们的场面好看,今天的场面够好看吧!上半场27脚打门,12次铲断,比对手的5次打门,5次铲断强吧!可结果呢!如果用牺牲结果来求过程,那我们宁可不要!我们宁可要结果,足球比赛就是成王败寇!结果输了,一切已经没意义了。我们应该在追求结果的基础上再追求过程。我们不需要什么场面特别好看,我们要实用的,我们要结果,我们要赢球!球员不一定要劲射破网才算得分,我推射进门不一样是得分吗?
       拿什么来拯救你,我们中国的足球!拿什么来抚慰你,我们中国的球迷们!你们伤我们的心不止一次了,你们准备什么时间偿还呢?
       有人批评你们,你们要接受,你们应该感到高兴!至少说明还有人在关注你们!至少说明还有人在为你们加油!你们伤透了这些人的心,再别让这些人发发牢骚吗?如果真的有一天,没有人骂你,那我才觉得是世界末日呢,那才是对你们最大的批评呢!
      你们准备什么时间来偿还我们呢?希望那一天快一点到来!到时迎接你们的是鲜花与掌声1
 

2009中国足球超级联赛全部赛程

  • 2009年06月22日 15:09
  • 32KB
  • 下载

2014世界杯 中国足球手游的灾难年

014年6月12日,第20届世界杯足球赛将在巴西进行,对全世界的足球迷来说这是一个盛况空前的比赛。但对中国手游来说,这却是一个灾难日。据目前的不完全统计已经有超过100款国产足球手游研发或是测试中,而...

中国足球九大经典搞笑:“我的护球像亨利”(1)

中国足球九大经典搞笑:“我的护球像亨利”(1) 温柔一刀   我来补充》》》   NO.1 韩乔生语录(节选)   1.……某某某以迅雷不及掩耳盗铃之势…… ...

python利用K均值做聚类,判断中国足球第几流

python R 聚类
  • rav009
  • rav009
  • 2013年04月05日 16:49
  • 2090

中伊之战后谈中国足球的出路

作为球迷也作为搞计算机的球迷,看完这场比赛感触颇多。无论是技术还是意识都不行,要不是伊拉克运气不好,比分早就改写了。其实目前中国足球之低谷既不是教练也不是球员的责任,责任在于体育总局,亦或是我们这个国...

恒大皇马足校启动西班牙分校 打造中国足球人

整晚都没有做梦,第二天睡到自然醒,起梳洗后,下楼随意买了点吃的,便赶往医院去了,走了几天,回来了自然得先跟他见见。     “你来了。”他笑看着我,     “好些了吗?”说话间将刚才在楼...

中国足球,这场比赛你赢了,但是我看出你已经输得麻木了!

我正在看的这场比赛是2014年世界杯预选赛亚洲区中国队主场对战老挝队,地点是云南昆明。        上半场快结束的时候,中国队终于凭借杨旭的一个头球摆渡进了一球,将比分改为了1:2,扭转了上半场尴...

【正一专栏】保定容大退赛——中国足球七一抢头条

保定容大退赛——中国足球七一抢头条 中国共产党成立96周年,党的生日!香港回归20周年纪念日,全国上下都洋溢在喜庆的节日气氛中,可昨晚中国足球爆出一条爆炸性消息,硬是要来抢头条。一波...

史上最牛国足 1936年中国足球被欧洲赞叹

在中国足球历史上,曾经有一只国字号队伍更是创造了24场比赛21胜3平的的伟大战绩……     1936,那些远去的伟大背影。   1936年,一只中国足球队准备去柏林参加第11届奥运会男足...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:致我们的中国足球
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)