Easyui datagrid loader

原创 2016年08月31日 14:31:55

datagrid有个loader属性,定义了datagrid数据如何加载。之前没用到过,直到有一次在使用VirtualScrollView虚拟滚动条时,总是重复加载数据。查找文档,发现了这个方法。详细了解之后发现,如果想控制datagrid 何时请求数据、或者满足什么条件下开始请求数据,可在loader里判断。三个参数:

param、success()、error()

使用方式:

loader : function(params, success, error) {
    //验证
    //1. 满足条件, 请求数据
    //2. 不满足,return false。//返回false,remote server终止。
    //请求数据
}


版权声明:本文为博主原创文章,转载请附源文链接。 举报

相关文章推荐

EasyUI系统之Tree

1.静态ul+li方式实现 1 div data-options="region:'center',title:'FastQ'" 2 style="overflow: hi...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)