A*寻路算法与它的速度

如果你是一个游戏开发者,或者开发过一些关于人工智能的游戏,你一定知道A*算法,如果没有接触过此类的东东,那么看了这一篇文章,你会对A*算法从不知道变得了解,从了解变得理解。我不是一个纯粹的游戏开发者,我只是因为喜欢而研究,因为兴趣而开发,从一些很小的游戏开始,直到接触到了寻路等人工智能,才开始查找一些关于寻路方面的文章,从而知道了A*算法,因为对于初期了解的我这个算法比较复杂,开始只是copy而已,现在我们一起来精密的研究一下A*算法,以及提高它的速度的方法。一,A*算法原理我看过Panic翻译的国外高手P...
阅读(29931) 评论(21)

简单flash代码实现连连看

不做不知道,连连看原来如此简单四个as类加一张图片Main.as文件package LianLian.Mains { import flash.display.Sprite; import flash.display.Shape; import flash.display.Bitmap; import flash.display.BitmapData; import flash.display.Loader; import flash.net.URLRequest; imp...
阅读(2524) 评论(0)
    个人资料
    • 访问:1473194次
    • 积分:15977
    • 等级:
    • 排名:第617名
    • 原创:87篇
    • 转载:0篇
    • 译文:27篇
    • 评论:2274条
    联系我
    lufy.legend@gmail.com
    偶也微博了
    我写的书
      icon
      系统讲解HTML 5 Canvas的基础知识和高级技巧,深入剖析开源库件lufylegend的原理与使用以实例为向导,详细讲解射击游戏、物理游戏、网络游戏等各类游戏的开发思路和技巧
      qq交流群:298385345
    lufylegend.js游戏引擎官网
    博客专栏
    我开发的游戏
      三国记
    三国记是一款以三国时期为背景的战略类游戏,玩家可以任选一名君主,以统一全国为目标。
      三国记-乱世群雄
    本游戏以三国为背景,本次更新为第一部黄巾之乱的后续剧情,续作了群雄讨伐董卓,界桥之战以及救援徐州等剧情。
      三国记-经典战役版
    本游戏以三国为背景,玩家在游戏中可以体验三国中的四个经典战役,虎牢关之战,官渡之战,赤壁之战,夷陵之战。
    最新评论