flash版小游戏:是男人就下100层

最近买了android,在电车上挺无聊的,给android做了个小游戏玩玩,顺便弄了个flash版游戏画面如下:游戏测试URL如下:http://fsanguo.comoj.com/flash/jump/index.php这个游戏实现起来很简单,代码也很少,首先需要几个碎图:因为游戏简单,直接把相应的图做成MC来的比较快一共以下几个MC游戏精灵,普通地板,可旋转地板,左移地板,右移地板,弹跳地板,...
阅读(3608) 评论(19)
    个人资料
    • 访问:1473193次
    • 积分:15977
    • 等级:
    • 排名:第617名
    • 原创:87篇
    • 转载:0篇
    • 译文:27篇
    • 评论:2274条
    联系我
    lufy.legend@gmail.com
    偶也微博了
    我写的书
      icon
      系统讲解HTML 5 Canvas的基础知识和高级技巧,深入剖析开源库件lufylegend的原理与使用以实例为向导,详细讲解射击游戏、物理游戏、网络游戏等各类游戏的开发思路和技巧
      qq交流群:298385345
    lufylegend.js游戏引擎官网
    博客专栏
    我开发的游戏
      三国记
    三国记是一款以三国时期为背景的战略类游戏,玩家可以任选一名君主,以统一全国为目标。
      三国记-乱世群雄
    本游戏以三国为背景,本次更新为第一部黄巾之乱的后续剧情,续作了群雄讨伐董卓,界桥之战以及救援徐州等剧情。
      三国记-经典战役版
    本游戏以三国为背景,玩家在游戏中可以体验三国中的四个经典战役,虎牢关之战,官渡之战,赤壁之战,夷陵之战。
    最新评论