移动开发中一些bug及解决方案

网页开发要面对各种各样的浏览器,让人很头疼,而移动开发中,你不但要面对浏览器,还要面对各种版本的手机,ios好一点,而安卓就五花八门了,你可能在开发中也被它们折磨过,或者正在被它们折磨,我在这里说几个我在开发中遇到的比较难缠问题,和解决方案,给其他朋友提个醒,因为一旦碰到了这些bug,虽然解决方法不难,但是你可能要花上几个小时,几天,甚至更长时间才能解决它们,遇到这些bug的话要注意,以后发现其他bug也会继续补充,也希望你也可以把你遇到的bug回复给我,我会一起补充到文章里,帮助其他人一起解决问题。...
阅读(33138) 评论(42)

《游戏脚本的设计与开发》-(RPG部分)3.1 RPG地图到底怎么做?

我之前也写过一个短篇系列《零基础开发RPG游戏开源讲座》,介绍的也比较简单,这次我会更深入也更具体的介绍一下RPG游戏的开发过程。 话说好久没有更新博客了,其实这段时间主要是工作忙,没时间。那又是什么刺激了我呢,为什么又有时间了呢?原因有两个, 第一个,前两天看到一款战棋网游《三国志を抱く》,这款游戏和我在家偷摸儿设想的游戏竟然出奇的相同,原来我一直想要做的事儿,在我还在抱怨没有时间的时候,已经被其他人做了,这着实让人感慨,也极其让人不爽。这也让我觉得,我再不做点儿什么的话,自己可能会遇到更不爽的事儿。 有...
阅读(14453) 评论(12)
    个人资料
    • 访问:1550131次
    • 积分:16583
    • 等级:
    • 排名:第636名
    • 原创:87篇
    • 转载:0篇
    • 译文:32篇
    • 评论:2289条
    联系我
    lufy.legend@gmail.com
    偶也微博了
    我写的书
      icon
      系统讲解HTML 5 Canvas的基础知识和高级技巧,深入剖析开源库件lufylegend的原理与使用以实例为向导,详细讲解射击游戏、物理游戏、网络游戏等各类游戏的开发思路和技巧
      qq交流群:298385345
    lufylegend.js游戏引擎官网
    博客专栏
    我开发的游戏
      三国记
    三国记是一款以三国时期为背景的战略类游戏,玩家可以任选一名君主,以统一全国为目标。
      三国记-乱世群雄
    本游戏以三国为背景,本次更新为第一部黄巾之乱的后续剧情,续作了群雄讨伐董卓,界桥之战以及救援徐州等剧情。
      三国记-经典战役版
    本游戏以三国为背景,玩家在游戏中可以体验三国中的四个经典战役,虎牢关之战,官渡之战,赤壁之战,夷陵之战。
    最新评论