1月24日英语学习

原创 2011年01月23日 21:34:00

Unit 6 Holidays
假 期

1. What are you up to?
你去哪里?
2. I’m just going to take it easy.
我只想放松一下。
3. I have the day off.
我不用上班。
4. Do you have any plans?
你有何计划?
5. Can I check this book out?
这本书我可以借出吗?
6. Who is the author of that book?
那本书的作者是谁?
7. Do you have any books by this author?
你有没有这位作家写的书?
8. When is it due back?
什么时候归还?
9. It’s such an exquisite painting.
这幅画真是精品。
10. How much is it worth?
它值多少钱?


1.Plans 安排
A: Hey, Ted. What are you up to this Friday?
  B: Well, I have the day off from work.
  A: That’s great! Do you have any plans?
  B: Well, I’ve been working so hard lately, so I’ll probably just take it easy.
  A: Sounds nice.
  B: Yeah, I’ll probably just stay in and relax. Maybe watch a few movies.
  A: Can I stop by?
  B: Sure. Any time.
A: 嘿,特德。这个星期五你去哪里?
B: 哦,我不用上班。
A: 太棒了。有什么计划吗?
B: 哦,这段时间我一直拼命工作。我可能只想放松放松。
A: 不错嘛!
B: 是呀,我可能就呆在家里轻松一下。可能看几场电影。
A: 我顺道来玩一玩好吗?
B: 当然,随时欢迎。

2.Borrow books 借书
A: Can I help you?
  B: Yes, I’m doing some research on Roman civilization. Do you have any books on the subject?
  A: These books over here are about ancient history. They might be helpful.
  B: Can I check this one out?
  A: I’m sorry. It’s for reference only, so it must stay in the library. But you’re welcome to look through it.
  B: Ok. And I’d like to check these books out.
  A: All right. They’re due back next Wednesday.
B: Thanks for your help.
A: 我能为您效劳吗?
B: 我在做一些关于罗马文明方面的研究,这方面有没有什么书?
A: 这里的这些书是关于古代历史的。可能有些帮助。
B: 这本可以外借吗?
A: 对不起,这本只是参考书,不能外借。但是你可以查阅。
B: 好吧。我想借这些书。
A: 好的。归还期限是下个星期三。
B: 谢谢你的帮忙。

3.In the museum 在展览馆
A: Wow! I can’t believe I’m standing here!
  B: What are you so excited about?
  A: I’m standing in front of an exquisite work of art!
  B: What’s the big deal? It’s just a picture of some woman.
  A: I’ve seen it so many times in books, but I never imagined I’d get to see it in person.
  B: There are tons of other paintings that I think are better.
  A: Maybe so, but do you have any idea how much this one is worth?!
  B: No, how much is it worth?
  A: About 80 million dollars.
  B: Whoah.
A:哇,我简直不能相信我站着这儿。
B: 你怎么如此兴奋。
A: 我可是站在一副精美的艺术作品前面。
B: 这又有什么了不起。只是某位女士的肖像画而已。
A: 我在书本上看到很多次。但没想到可以亲眼见到。
B: 我想比这好的不计其数。
A: 可能是的。但是你知道这幅画值多少钱吗?
B: 不知道,值多少钱?
A: 大概8千万元。
B: 哇。

1. A: What are you up to?
  B: I’m (taking it easy/ relaxing/ staying in tonight).
你去哪里?
我去(放松一下/轻松一下/今晚呆在家里)。

2. A: Do you have any plans?
  B: I’m going to (watch movies/ read a book/ wash my bicycle).
有什么计划吗?
我打算去(看电影/看本书/清洗我的自行车)。

3. A: Sounds (nice/ exciting/ thrilling).
  B: You’re welcome to join me if you want.
听起来(不错/很刺激/惊险)。
如果你愿意欢迎你加入我们。

4. A: I’ve been so (busy/ stressed out/ overwhelmed) lately.
  B: You should take it easy.
我近来(一直很忙/压力很大/负荷很大)。
你应该放松一些。

5. A: Can I check this (book/ encyclopedia/ audiotape) out?
  B: I’m sorry. It’s for reference only.
这(本书/本百科全书/块录音磁带)我可以借出吗?
对不起,这是只供参考的书目。

6. A: When is this book due back?
  B: It’s due back (next Tuesday/ a week from Friday/ in three days).
这本书归还期限是什么时候?
下星期二/星期五开始后的一个星期/三天以内。

7. A: Do you have any books on (cars/ fish/ European economic conditions)?
  B: These might be helpful.
有没有关于(汽车/鱼类/欧洲经济状况)的书?
这些可能有些帮助。

8. A: I’m sorry, sir. No (eating/ drinking/ using mobile phones) in the library.
  B: Please forgive me.
对不起,先生。图书馆内不准(吃东西/喝东西/使用手提电话)。
请原谅。

9. A: It’s such (a beautiful/ an exquisite/ a lifelike) statue.*
  B: I agree.
这尊雕像真是(漂亮/精致/栩栩如生)。
是这样。

10. A: How much is it worth?
   B: I’d guess around ($20,000/ $4,801,199/ $2.7 million).
它值多少钱?
我猜大概(2万元/4,801,199元/270万元左右)。

 

 Vocabulary and Expressions
-- take it easy不紧张,从容,不急
-- have the day off 不上班
-- check (something) out结帐离开,看看,试试
-- due back 归还日期
-- encyclopedia百科全书
-- research  (学术)研究;调查,探究
-- stressed out紧张的,感到有压力的
-- It’s so…/ It’s such a… 它如此…
-- bizarre 奇异的;异乎寻常的
--* It’s so (+ adjective).  It’s such a (+ noun).
It’s so beautiful.  It’s so hot.  It’s so noisy.
It’s such a beautiful painting.  It’s such a hot day.  It’s such a noisy city.

2016年1月24日的比赛总结

2016.1.24的比赛总结Problem One:【Usaco2008 Oct 资格赛】 灌水 Description Farmer John已经决定把水灌到他的n(1...
  • doyouseeman
  • doyouseeman
  • 2016年01月24日 16:50
  • 478

TOEFL一战(2016年1月24日)

今天进行了TOEFL一战,考点遭遇了不测,这也是人生经历的一部分,对考试的影响也不太大。 阅读: skimming。浏览的时候容易忘记前面内容,同时在浏览的时候没有很好的把我每段的主旨内容,总的来...
  • hanyueqi
  • hanyueqi
  • 2016年02月03日 11:17
  • 252

javascript 基础 模块展开 2017年1月24日

//展示 提取section数组 如果id不相同 则隐藏 因为有for 所以另外一个第二次循环会关闭 function showSection(id) { var sections = doc...
  • u012182627
  • u012182627
  • 2017年01月24日 22:18
  • 66

2013年1月24日VC++学习笔记

1.继续看类指针:学习资料——http://www.doc88.com/p-909534687297.html 从头大概看了下,其实类指针依然是指针,无非是表示的方法有所不同而已。以前看过CSDN的...
  • sunny_lee0901
  • sunny_lee0901
  • 2013年01月24日 17:17
  • 310

1月24日:Mac步入了而立之年,生日快乐!

1月24日:Mac步入了而立之年,生日快乐! 发表于3小时前| 1110次阅读| 来源CSDN| 2 条评论| 作者钱曙光 历史上的今天Mac笔记本计算机乔布斯 摘要:苹...
  • maikforever
  • maikforever
  • 2014年01月24日 14:17
  • 603

【1月24日】并发(一):线程与线程风险

1.线程的基本概念 线程,有时被称为轻量级进程(Lightweight Process,LWP),是程序执行流的最小单元。一个标准的线程由线程ID,当前指令指针(PC),寄存器集合和堆栈组成。另外,线...
  • Moon_treee
  • Moon_treee
  • 2017年01月24日 18:15
  • 168

获取1970年1月1日 00:00:00及标准时间到指定时间以来的毫秒数

获取1970年1月1日 00:00:00及标准时间到指定时间以来的毫秒数,外加获取当天凌晨到当前时间的毫秒数。...
  • xsxsa
  • xsxsa
  • 2015年02月05日 15:01
  • 1428

是打渔还是晒网(计算从2000年1月1日到输入的那一天有多少天)

这道题主要是算ba
  • u012891504
  • u012891504
  • 2014年08月05日 19:56
  • 653

python:计算在1901年1月1日至2000年12月31日间共有多少个星期天落在每月的第一天上

根据下列信息计算在1901年1月1日至2000年12月31日间共有多少个星期天落在每月的第一天上? a) 1900.1.1是星期一 b) 1月,3月,5月,7月,8月,...
  • DucklikeJAVA
  • DucklikeJAVA
  • 2017年04月02日 02:13
  • 1002

【Vegas2010】1月24日-钢琴教材从零起步的进阶选取

学习钢琴必需遵照循序渐进的原则。下面将教学常用的教材的程度以及如何配合起来学习,作—些介绍以供参考。当然,这只能反映一般的程序。而针对每个学生的不同情况,也可以有很多更为合适的做法。    初级阶...
  • vegas_lee
  • vegas_lee
  • 2014年05月22日 15:56
  • 31
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:1月24日英语学习
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)