微型抽打气泵FNY较FAY的优势

转载 2016年06月01日 19:33:40

 微型抽打气泵FNYFAY的优势

FNY系列微型气泵是FAY系列的升级品。历经几年,收集了FAY系列产品的客户反馈和它在实际应用中表现,全新改良设计生产了新一代替代品——FNY系列。

FNY系列相对于老产品主要改进和优势如下:

一、泵腔内部作了全新设计,大幅改良腔体结构、调整工作腔尺寸,使FNY系列产品有以下优势:

1、泵腔的密封性得到强化。使隔膜无论在动态工作中或是静态放置中,气体的密封更可靠。

2、泵体细节作了修改,与高速往复运动的隔膜更匹配,从而提高泵腔的可靠性和寿命。

3、内部隔膜、阀片进一步优化,有利于进一步提高泵的工作可靠性。

4、固体颗粒的吸入往往会损坏微型泵。新设计的泵腔尽量降低由于微粒吸入造成的故障概率。

二、优化外观。在保证安装尺寸不变的情况下,泵总长缩短约6.5mm,泵的外观造型更加简洁。

三、优化整体结构。各零部件连接更科学,有利于泵在重负载长时间工作后仍然保持稳定的性能。这次改进还使泵的重心接近几何中心,有利于稳定安装。

四、重量更轻。不仅泵的品质得以提升,而且重量还减轻了约80克,新品更加轻薄小巧。

Luotf-2016-05

 

相关文章推荐

用微型气泵向储气罐充气的计算

为了提高向下游装置供气的可靠性,我们选用知名国货成都气海的FAY6003型长寿命调速气泵与储气罐等组成了供气组件。该泵是一种薄膜泵,使用直流电机,体积小,重量轻。FAY6003型配置了长寿命的进口无刷...

微型气泵最大启动压力试验报告

微型气泵最大启动压力试验报告 背  景: 由于我们产品需要微型气泵在140kPa背压的情况下从静态开始启动,但厂家没有公布该项参数。按讨论会上的决定,仍然选用“成都气海机电制造有限公司”的微型泵,...

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性

背  景:       由于产品JKF-3的改进型需要在-20℃到+50℃的环境温度下工作,因此要求内置的微型气泵也能承受高温和低温工作环境。通过与成都气海机电制造有限公司(产品JK-2和JP-1上...

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性

测试特制微型气泵在低温环境下的稳定性 背  景:       由于产品JKF-3的改进型需要在-20℃到+50℃的环境温度下工作,因此要求内置的微型气泵也能承受高温和低温工作环境。通过与成都气海机...

EJB的远程调用与本地调用http://fay19860916.blog.163.com/blog/static/1186491192009819220664/

核心:远程调用传值 本地调用传址 远程调用是指运行在两个JVM中,通过通信建立的调用,本地调用是指运行在同一个JVM中,调用时传递的是一个引用,即一个内存地址 编写EJB: package co...

如何用常见电磁阀实现气泵抽排气切换回路

经常有客户需要对管路中的气流方向进行换向,比如,在同一只管路中,希望这个周期是抽气、下个周期是排气。其实,如果是在正压管路系统中这个功能很好实现,用一只“二位四通”电磁阀就可以。如图一。 但市面上能...

对串级PID和单级PID的理解(基于匿名微型六轴)

匿名四轴前段时间开源了,还出来不少好文章,转载给大家共享 /******************** (C) COPYRIGHT 2014 ANO Tech ********************...
  • guwhao
  • guwhao
  • 2015年08月07日 22:42
  • 1916

《linux 内核完全剖析》 chapter 2 微型计算机组成结构

微型计算机组成结构

内核基础篇——微型计算机组成原理

微型计算机组成原理的几个概念 一、计算机内部总线        计算机内部总线是由数据总线、地址总线及控制总线构成。        对于使用80386CPU的PC机,其内部地址线和数据线都分别有...
  • mcudoc
  • mcudoc
  • 2013年05月13日 15:43
  • 683

微型四旋翼飞行器设计经验之瞎扯淡

在正式开始记录微型四旋翼飞行器设计的学习笔记之前,感觉自己很有必要先给自己一个总结,也希望能够帮到更多的朋友少走弯路(虽然不知道帮助大不大)。 去年九月下旬开始了微型四旋翼飞行器的学习与设计,在12...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微型抽打气泵FNY较FAY的优势
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)