微型真空泵VJY6639与VQY6538产品的比较

转载 2016年06月01日 19:34:52

微型真空泵VJY6639VQY6538产品的比较

 

   VJY6639VQ6538Y两款微型气泵比较相近,真空度和峰值流量几乎相同,但在以下几方面二者显著不同:

1、内部工作腔数量不同

VQY系列产品内部有两个工作腔,它们以180度相位差协同联动工作,两腔平行布置,泵体外观呈长方体形式;

VJY内部有三个工作腔,它们以120度相位差协同工作,三腔呈圆周均匀分布,泵体外观类似三棱体。

2、气流平稳性

由于工作腔数量和内部结构不同,造成二者输出气流的平稳性迥异。

VJY采用三腔协同工作方式,因此流量平稳、脉动性小、波形平滑,表现为峰值流量几乎与平均流量相等。VJY是我公司目前已有产品中流量最大的。

VQY是两个工作腔联动,虽然其输出流量远比单腔泵平稳,但相比有三个工作腔的VJY其气流脉动性还是大、不够平滑,宏观上表现为峰值流量与平均流量差异很大。


3、对电源的要求

由于VJY功率大些,因此对电源输出功率要求大些。VJY在负载变化的情况下,电流变化的幅度很大(远大于VQY的变化),配套电源时要特别注意。

4、接头形式。

VQY限于结构只能提供软管接头——宝塔接口形式。VJY可提供三种接头形式:宝塔接头;快换接头;圆锥内螺纹Rc1/4接口。

Luotf-2016-05

微型真空泵VJY6639与VQY6538产品的比较

微型真空泵VJY6639与VQY6538产品的比较 1、内部工作腔数量不同   VJY6639和VQ6538Y两款微型气泵比较相近,真空度和峰值流量几乎相同,但在以下几方面二者显著不同:...

从0到TrustZone(第二篇): QSEE提权漏洞及利用(CVE-2015-6639)

转载:http://www.freebuf.com/vuls/103893.html 在本文中,我们讨论一下如何发现并利用一个漏洞,获取高通的安全可执行环境(QSEE)的代码执行权限...

微型智能机房产品线选购手册

  • 2012年06月25日 15:41
  • 274KB
  • 下载

Modis13产品的投影转换方法差异比较

1.产品介绍 modis13 为植被指数产品,包括以下几种数据 MOD13Q1: 16-day 250m VI (high resolution/ limited production) ...

图像处理器6538的技术资料

  • 2010年07月28日 17:52
  • 30KB
  • 下载

为什么要阅读源代码?如何有效的阅读源代码? 选一些比较优秀的开源产品作为源代码阅读对象?

盛大TeamHost上有个关于学习开源项目的wiki :http://www.teamhost.org/projects/learn-with-open-source/wiki/Wiki 一、为什么要...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微型真空泵VJY6639与VQY6538产品的比较
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)