关闭

Win10算是吸引了大众的眼球了

标签: warnings
203人阅读 评论(0) 收藏 举报

  话说今年微软是很给力的,Win10算是吸引了大众的眼球了,而最新的.NET5框架更是OK。

  最新的.NET5进行了开源,同时利用NuGet以及Node和Bower进行了跨平台化;这意味这可以直接在Mac或者Linux上使用.NET进行开发。

  而最新的Mvc5和EF框架也算是进行了换脸了,跟之前Mvc4的项目都不一样,如果进行移植除了核心代码可以拷贝过来,其他的统统要重新来过。

  最近准备改版一下网站,所以尝试了一把最新的框架;当然由于现在还是预览版所以改动什么的都超大,所以也走了不少弯路;特在此记录一下。

  项目准备

  工具:VS2015/Visual Studio Code 2015 下载地址

  Mvc5 VS 插件:最新的预览版为Beta7 下载地址

  由于是Beta7,而微软官方的说明文档和例子大部分可以适用,但是有些地方也是不对的,比如EF的命令,EF Beta3 与 Beta7差别很大,这也就是预览版的缺点,时不时的就改动了。

  另外我这里使用的是VS2015而非Visual Studio Code ,毕竟有好点的肯定就用好的啊。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2207次
    • 积分:127
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    个人编程生活心得

      我的名字叫杨海文,我是一名程序员,我热爱劳动,但是即使如此我脸上的痘痘产品,让我很难堪,同时我想通过调节生活,通过多一些了解程序来治疗我的痘痘,程序给予我比较好的快乐,同时也让我的祛痘产品不知道那个好好了不少,我希望可以自己可以有更大的进步