RapeLay(电车之狼R)的结局介绍 (隐藏结局攻略)

原创 2008年06月29日 14:48:00

 RapeLay(电车之狼R)的结局介绍 (隐藏结局)

必备知识要让MM怀孕很简单.起初刚进入调教模式后.只要H一次 MM就开始有时期状态. 生理(连上有红晕) ->不详状态(闭目第一次)->危险状态(闭目第二

次) 

只要在危险状态下和MM H 时 性->内 MM 开始受精

受精状态下 头像只显示肚子  怀孕状态下 也只显示肚子(大了点..)

提示: 受精怀孕过程需要很长的周期,怎么消磨时间? 最快方法就是直接选 车站场景模式->车站->随便哪位->PLAY 刚进去就按离开即可! 反正我用这个方法十几分钟以后会有提示要不要生孩子  选‘是’就进入临盆了,此后再过大约7个场景就到了结局 黑  选‘否’就继续去H吧

 

1.END(黑) 

将哉  「寻找猎物的话,这里最好了…」 

 

在交错的人流中,我喃喃自语着。 

 

已经十年了啊。  那时母亲拉着我的手冲向了行驶中的地铁。  母亲当场死亡,而我却奇迹般的生还。 

 

具体为了什么我也不知道…大概是憎恨我体内流淌的血。 

 

自那之后我就泡在这里…开始袭击女性。 

 

正在回忆中的我的耳边,  响起了特快列车即将通过的广播声。 

 

在我抬起头向后退的时候…  突然觉得一阵头晕。 

 

由于昨夜的药效让我的双脚发软。  我像是被什么人拉扯一般倒在了铁轨上。  下一个瞬间出现在我眼前的则是急驰的车轮…。 

 

记忆象走马灯一样飞快的在我的脑中闪过…但那只是一瞬间的事情…。 

将哉  「说来…我应该有小孩了吧…」 

 

是啊…希望还没有消失…一切还没有结束…。 

 

只不过我的意识开始远离我的身体。 

 

就这样永远的…… 

 

―END(黑)―    

 

END(赤),请大家要有心理准备,小心睡不着觉!   达成方法: 必须有1个或多个MM被你弄怀上了+苍没有被你....超过10次的高   首先,选月台(场景随意),什么都不穿(包括头发不能束) ,然后性,选择 正->坐位->骑层位,刚骑上,危险就来了,18岁以下禁止

观看为好!!!

电视的声音: 

 

下一条新闻。  今天在近郊发生一起凶杀案。 

 

死者名为鬼村将哉(26)。  胸部被利刃连刺数十刀,  因出血过多致死。 

而杀害鬼村的女性已经被警察逮捕,  凶手仍然处于亢奋状态,  还没有意识到发生了什么事情。 

 

之后的节目是新闻特集:如何击退女性公敌——色狼。 

 

―END(赤)―

相关文章推荐

残言结局风格for Leadbbs 3.14

  • 2005年12月27日 09:38
  • 70KB
  • 下载

手Q与微信:最终结局将会是手足相残!

手机QQ已经开启了腾讯经典作战模式,把弟弟微信当成竞争对手,想上演一出腾讯惯常的模仿颠覆大戏。听朋友说手Q正在筹划并即将推出公众平台,笔者推测,如果小马哥不尽快册封微信为太子,给手Q找个地方当王爷,最...

失控:全人类的最终命运和结局

  • 2015年03月22日 15:37
  • 48.51MB
  • 下载

oracle初学者指南 结局篇

  • 2007年07月01日 18:25
  • 5.63MB
  • 下载

带你玩转Visual Studio——结局汇总

感谢这一系列文章陆陆续续写了一个月,也差不多可以告一个段落了。感谢读者们一直以来对我关注和支持!现将这一系列文章在这做一个汇总,以方便大家查阅。若是初学者,建议按顺序阅读。...

菜鸟程序员五年经历(1-59,60-93,大结局)

--------------------------------------------------------------------[1-59]--------------------------...
  • iluna
  • iluna
  • 2011年09月29日 17:27
  • 50411
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:RapeLay(电车之狼R)的结局介绍 (隐藏结局攻略)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)