爱一个人的十二大准则

转载 2006年05月19日 09:46:00
1,当你爱着一个女孩子,一定记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说,我也爱你,不是用其它的话或者觉的多余。
 2,如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到以后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。
 3,在你的朋友面前和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你,她宠你,但并不表示她愿意被当作佣人和附庸。
 4,你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你,把心里话告诉你?
 5,不要总在你们相处的时候打游戏或者玩电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。
 6,女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里,不讲道理,喜怒无常,你都要哄着她,包容她,绝不要表现出不快和不耐烦。
 7,不要总向往地说想三妻四妾说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。
 8,不要总当着她的面盯着别的女人,不要总赞叹别人的美丽,或者说你为什么不能如何如何,女人总希望你爱的就是她现在样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。
 9,女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子,不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以像孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她,照顾她关心她,而不只像孩子一样向她索取关爱和宽容。
 10,做错了事情,伤害了她要承认,并且以行动向她赔不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改,下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。
 11,绝对不要背叛。不要想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。别把女人当作衣服。
 12,给她真正安全感,不一定是婚姻,而是:无论贫富、健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把你们分开。

相关文章推荐

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 — 希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 当眼泪落下,我懂得它的脆弱。 当初我们在一起 我从未想过要于你在哪一天分手、在一起这么多年,我过的好疲...

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 — 希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 当眼泪落下,我懂得它的脆弱。 当初我们在一起 我从未想过要于你在哪一天分手、在一起这么多年,我过的好疲惫...

生活中的单例——只爱一个人

生活中的单例——只爱一个人 什么是单例? 单例就如同恋爱,一生只爱一个人,让她(他)成为你生命中的唯一!单例就是一个类只能有一个对象,其它类要使用这个类时,有且只能获得这个类的唯一一个对象。比如在...

爱一个人的感觉

每当我闲下来,静静地坐下,边听音乐边打开你的照片,就那么喜欢聚精会神地凝视着你!心里会涌起阵阵的涟漪!也会对你充满美妙的暇想!      看你的感觉真好!就像是一杯清凉的泉水,透彻心脾!也像是一杯...

我累了,如今只想一个人,冷冷清清。

我累了,如今只想一个人,冷冷清清。 — 我累了,如今只想一个人,冷冷清清。 [⒈]    我不会问你,到底曾经有没有爱过我。   这种问题没有价值。      既然知道是曾经,问...

标号1-n的n个人首尾相接,1到3报数,报到3的退出,求最后一个人的标号

闲来无聊,拿着这个算法题看了下典型的约瑟夫问题。这里使用最直白的方式来解答这道题:思路: 1.把所有人先放入数组中,size为n+1 2.当报到m的人,且dead不等于n-1时,此人退出游戏,这时...

西游记团队中,需要裁掉一个人,你会先裁掉谁?

西游记团队中,需要裁掉一个人,你会先裁掉谁?   电影《大圣归来》,看完后第一感觉是国产的动画片居然能做得这么好,太让人感动了(诚意推荐有时间可以去看看)!第二,就是想到了这篇文章,因为动画片里少了一...

全栈工程师不是一个人的单打独斗

成为全栈工程师不是很多人理解的单打独斗,一个人不能改变世界的程序员,更多时候是以一个创业者身份去工作的心态。当然,成为全栈工程师的第一步,需要我们学习更多知识,而且能跟市场需求的改变去学习新的技术。

有一种单身,是为了等一个人

总有人问你,有对象没?     呵呵,没有。     不会吧,不可能吧…     其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。有时也想恋爱,也想要自己...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)