爱一个人的十二大准则

转载 2006年05月19日 09:46:00
1,当你爱着一个女孩子,一定记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说,我也爱你,不是用其它的话或者觉的多余。
 2,如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女孩,在找到以后才说我们分手吧,又或者干脆脚踏两只船。
 3,在你的朋友面前和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你,她宠你,但并不表示她愿意被当作佣人和附庸。
 4,你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你,把心里话告诉你?
 5,不要总在你们相处的时候打游戏或者玩电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。
 6,女人总有几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里,不讲道理,喜怒无常,你都要哄着她,包容她,绝不要表现出不快和不耐烦。
 7,不要总向往地说想三妻四妾说古代男人真幸福呀,说想三人行。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。常这样说的你,她能放心让你出门去会姐姐妹妹、狐朋狗友吗?不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还关心。女人是敏感的动物,她并不是不信任你,她只是对你太在乎,希望你也可以一样。
 8,不要总当着她的面盯着别的女人,不要总赞叹别人的美丽,或者说你为什么不能如何如何,女人总希望你爱的就是她现在样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。
 9,女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子,不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以像孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她,照顾她关心她,而不只像孩子一样向她索取关爱和宽容。
 10,做错了事情,伤害了她要承认,并且以行动向她赔不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改,下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。
 11,绝对不要背叛。不要想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。别把女人当作衣服。
 12,给她真正安全感,不一定是婚姻,而是:无论贫富、健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把你们分开。

敏捷其实很简单(2)--理解敏捷12原则

在上篇文章中,我们重新理解了敏捷宣言,其中包括往往被人们忽视的前两句话。那么接下来这篇文章我们会看一下敏捷宣言的12原则。理解一下这12原则对敏捷开发在实践中的指导意义。 12原则作为敏捷开发对于软...
  • superkunkun
  • superkunkun
  • 2016年10月27日 00:25
  • 1676

第二届“图灵杯”NEUQ-ACM程序设计大赛(个人赛)

问题 A: Start up(1)! 时间限制: 1 Sec  内存限制: 64 MB 提交: 710  解决: 479 [提交][状态][讨论版] 题目描述 很高兴你能参加一年...
  • caduca
  • caduca
  • 2014年11月29日 17:21
  • 1986

sdjzu百题训练--人见人爱A-B

E - 人见人爱A-B Time Limit:1000MS Memory Limit:32768KB 64bit IO Format:%I64d & %I64u Submit St...
  • hy1405430407
  • hy1405430407
  • 2015年01月15日 22:15
  • 1085

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 — 希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 当眼泪落下,我懂得它的脆弱。 当初我们在一起 我从未想过要于你在哪一天分手、在一起这么多年,我过的好疲...
  • ijiogtmzi
  • ijiogtmzi
  • 2012年11月01日 13:04
  • 651

生活中的单例——只爱一个人

生活中的单例——只爱一个人 什么是单例? 单例就如同恋爱,一生只爱一个人,让她(他)成为你生命中的唯一!单例就是一个类只能有一个对象,其它类要使用这个类时,有且只能获得这个类的唯一一个对象。比如在...
  • ZmeiXuan
  • ZmeiXuan
  • 2017年08月02日 18:30
  • 179

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 — 希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 当眼泪落下,我懂得它的脆弱。 当初我们在一起 我从未想过要于你在哪一天分手、在一起这么多年,我过的好疲惫...
  • yafh2wolbtct
  • yafh2wolbtct
  • 2012年10月15日 09:59
  • 564

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人

希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 — 希望你以后能够学会怎样好好的去爱一个人 当眼泪落下,我懂得它的脆弱。 当初我们在一起 我从未想过要于你在哪一天分手、在一起这么多年,我过的好疲...
  • yaqa7wfqdnll
  • yaqa7wfqdnll
  • 2012年10月21日 08:44
  • 1149

女孩!再爱一个人,也千万不要为他做的4件事!

第一,不顾一切地背叛父母。 无论怎么说,父母对于孩子,都是深重爱的。父母做什么事情,都会首先顾及自己的孩子,都是为孩子好。在女儿和男人的情感发展中,父母当然会插上一脚,为女儿保驾护航。不管是赞成抑或...
  • chenjinfeng2
  • chenjinfeng2
  • 2015年08月30日 22:51
  • 143

爱一个人的感觉

每当我闲下来,静静地坐下,边听音乐边打开你的照片,就那么喜欢聚精会神地凝视着你!心里会涌起阵阵的涟漪!也会对你充满美妙的暇想!      看你的感觉真好!就像是一杯清凉的泉水,透彻心脾!也像是一杯...
  • dezhi_2008
  • dezhi_2008
  • 2012年10月21日 19:03
  • 500

微博年——‘一个人的通信社’

  • 2011年10月14日 12:50
  • 13KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:爱一个人的十二大准则
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)