关闭

编译总是@override报错

95人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
这是jdk的问题,@Override是JDK5就已经有了,但是不支持对接口的实现,认为这不是Override而报错。JDK6修正了这个Bug,无论是对父类的方法覆盖还是对接口的实现都可以加上@Override。

要解决该问题,首先要确保机器上安装了jdk 1.6,

然后,选择eclipse菜单Windows->Preferences-->java->Compiler-->compiler compliance level选择 1.6,刷新工程,重新编译。

如果问题还没解决,就在报错的工程上,鼠标右键选择 Properties-->Java Compiler-->compiler compliance level 中选择 1.6,刷新工程,重新编译。


如果你是湖南的欢迎加入湖南人在深圳-Java群:557651502

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35126次
    • 积分:776
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:41篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类