关闭

eclipse 频繁自动关闭问题

3033人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:


问题描述:

eclipse(准确的说是liferay eclipse,这个不重要了,反正是eclipse),版本号是:Version: Luna Release (4.4.0)  Build id: 20140612-0600。


症状:之前偶尔会出现自动关闭的现象,不是太频繁,Ctrl+左键的时候偶尔会出现,什么提示都没有,莫名其妙的eclipse就关闭了。直至今天,直接无法使用,打开后,修改保存,5秒内必定关闭。


原因:jdk问题。(我机器是这个原因,其他原因可以参考网上其余同行的资料说明)

网上找了相关资料,发现很多同行说是内存参数问题,我设置了没有起作用(内存加大,内存设小,都尝试过,看来我的问题原因不是这个),后来看到有个说可能是jdk的问题,我突然想到,我之前运行一个网上分享的程序时,使用到高版本的jdk,就安装了个1.8的jdk,后来强迫症一犯,更新了一下jdk1.8,还提示我说存在旧版本jdk1.7,巴拉巴拉的一大堆,意思是让卸载旧版本,否则可能会有影响什么的,当时没在意,机器上多个jdk是常有的事情,就没有管。

直到今天出现这个问题,一经提示,猜测可能会是这个原因导致的,所以,把正在运行的这个项目的jdk换成1.8,OK,问题解决。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42388次
    • 积分:665
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论