关闭

安装TracAccountManager插件

标签: componentspythonapache
1298人阅读 评论(0) 收藏 举报
安装TracAccountManager插件
依赖于TracWebAdmin插件

1.在命令提示符下 cd  D:/dev-tools/Python24/Scripts(确保easy_install安装正确),采用的是全局安装方式,
    easy_install https://trachacks.coderanger.net/svn/accountmanagerplugin/0.10
  安装之后会看到D:/dev-tools/Python24/Lib/site-packages/有这个tracaccountmanager- 0.1.3dev_r2548-py2.4.egg文件,表示已经成功安装TracAccountManager到Python中。

2.启用插件
    在工程环境的trac.ini中添加:
    [components]
    acct_mgr.* = enabled

    如果components段已存在,则直接添加
    acct_mgr.* = enabled

    之前已经安装过webadmin,所以配置应该为:
    [components]
    webadmin.* = enabled
    tracrpc.* = enabled
    acct_mgr.* = enabled

3. 重启Apache之后,重新登录Trac,可以看到多出来的MyAccount链接。
    在Admin页面,左边多出来Accounts的配置项。在安装Trac时采用htpasswd文件做认证,需要在Accounts -> Configuration 页面中选中 HtPasswdStore方式,同时指定配置文件为 E:/TracProjects/tractest/tractest.htpasswd,保存之后,进入Accounts -> Users页面可以看到已经添加到htpasswd中的用户,现在可以添加删除用户了。  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61053次
    • 积分:1031
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:38篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:27条
    最新评论