关闭

启动页必开网页:致所有雨林木风的朋友们,我们在想什么、做什么、做的怎么样!

697人阅读 评论(0) 收藏 举报

google浏览器可以设置在启动页上打开以下网页,其中设置启动页必开网页就是:致所有雨林木风的朋友们,我们在想什么、做什么、做的怎么样!

雨林木风最近2、3年发展很快,我一直很怀疑雨林木风是如何赚钱的、靠什么赚钱的。之前一直有用雨林木风版的xp系统,感觉还挺不错的,但是占用率不够番茄花园,所以抓的也是番茄花园。问题是番茄花园洪磊为什么没转型成功呢?而雨林木风创始人赖霖枫为什么又可以呢,从赖霖枫经历来看,技术和财力绝对是落后的,但雨林木风这几年的发展,实在很令人震惊。

他在雨林木风论坛写的帖子“致所有雨林木风的朋友们,我们在想什么、做什么、做的怎么样!”,我设置为启动必打开网页,就是想激励自己,要想这些高手们好好学习,改正自己的不足。

 

帖子原文地址:http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1656845

官方博客文章地址:http://www.17core.com/blog/html/201101/51.html

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:54894次
    • 积分:1234
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:67篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条