lua脚本写的一个读取pacap抓包的user_agent位的脚本

原创 2013年12月06日 09:54:26


do
local f_user_agent = Field.new("http.user_agent")

local file = io.open("luawrite.txt", "w")

--local function init_listener()
local tap = Listener.new("http")

local counter = 0
local ua_table={}
function tap.packet(pinfo, tvb)


local ua=  f_user_agent()
if ua then
local ua_index = tostring(ua)
local ua_value = ua_table[ua_index] or 0
ua_table[ua_index] = ua_value + 1
counter=counter+1
end
--file:write("Counter: \t" .. counter .."  "..ua_index.. "\n")
end


function tap.draw(t)
file:write("Counter: \t" .. counter .. "\n")
for ua_content,num in pairs(ua_table) do
file:write(ua_content.."\t"..num.."\n")
end
end
--retap_packets()
end
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

WireShark使用lua接口截获网络数据

wireshark可以使用lua来扩展wireshark的功能。 例如你可以用wireshark结合lua来做一个截获http传输并存储到磁盘的脚本。 首先定义一个监听器用来监听http数据包。l...

lua解析UserAgent

--解析UserAgent,获取移动设备访问的系统版本和设备型号 function getUAField(t) local separator=';' local tab={} ...

lua+nginx解析useragent实例

----------------------------------------razor_js.lua------------------------------------------------...

《FreeSWITCH: VoIP实战》: 一个在FreeSWITCH中外呼的Lua脚本

一个在FreeSWITCH中外呼的脚本   前几天,一个朋友问我能否实现在FS中外呼,然后放一段录音,我说当然能,写个简单的脚本就行。但后来他说还要知道呼叫是否成功,我说,那就需要复杂一点了。 ...
  • tcscy
  • tcscy
  • 2017-05-04 14:07
  • 221

使用cocos2dx的lua脚本写游戏逻辑

原文: http://www.hanxi.info/2013/10/06/original-cocos2dx-script-game/

利用lua脚本轻松读写xml元素的值

lua是一种非常小巧的脚本工具。 但是,他的字符串操作功能却非常强大。 鉴于此,用他来操作xml文件,还是挺方便的。 下面就来演示一下具体如何实现。 一、从xml文件中获取指定元素的值...

Lua脚本工具

  • 2017-10-12 10:46
  • 48KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)