关闭

第一个BLOG

标签: webserviceblog工作.netjavascriptasp
1443人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:
        很久以前就像有一个BLOG,由于时间和各种原因,就一直没有写。现在我在原公司办完了离职手续,暂时还没有找到新的工作,正好有一段空闲的时间。
        写BLOG的目的当然是宣传下我自己,然后把我掌握的技术和大家分享下。
        首先介绍下我自己,我的名字叫李琦,83年的。初中的时候因为一些原因没有继续念书,主要是受环境影响,其实我是很聪明的。我很喜欢玩电子游戏,希望有一天自己能做游戏,所以毕业以后就到一家培训部学了C语言。曾经用Turbo C 2.0开发过五子棋。后来接触到到网络,之后就喜欢上了网络,学习了Html、JavaScript、Css等网页技术。然后我朋友要毕业,正好我刚接触PHP,就给他做了一个用APACHE + PHP + MYSQL开发的房产中介网站。不过当时流行的是ASP,找了好长时间没有找到工作。
        后来我用了一个星期学会了ASP,有机会到一家公司工作,徐而又学习了C#、.net技术,然后又渐渐的了解了XML、WebService等等的各种技术。现在我可以说精通C#,了解.net环境了。
        我很喜欢.net控件开发与组件开发,我喜欢做能大大减轻工作负担的东西。我喜欢做一些能增加工作效率或简化工作的东西与工具。我不喜欢做重复性的东西,我觉得一个东西作到第三遍比我做第一遍还要闹心。所以我自己写过数据库O/R Mapping的组件,写过Web在线即时通讯的组件,当然都是很简单的。我很喜欢什么自助建站啊、什么MisBase啊的东西,我觉得它们可以代替很多重复的劳动。
        我会在以后的一段时间里完善我的BLOG,把我所掌握的技术与大家分享。希望大家给我一些意见。我当然更希望哪个老板能够慧眼识英才,毕竟我要生存嘛,哈哈~~~
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:44960次
    • 积分:663
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    文章分类
    最新评论