关于iPhone,你可能不知道的

原创 2017年09月13日 00:00:00

相信有很多小伙伴昨晚熬夜看了今天凌晨在苹果新总部乔布斯剧院举办的2017新iPhone发布会了。大家肯定通过看发布会或者今天一整天在朋友圈刷屏的关于发布会的一切都知道了这次的发布会苹果发布了三款新的手机产品,这三个产品分别是:iPhone 8/8 Plus和iPhone X.


所以我这么晚来发是不想再来介绍这个发布会的,是在观看了一天的朋友圈之后,有感而发想说的几件事情。


第一、这次发布会是苹果十周年发布会,十年前乔帮主在发布会上握着第一代iPhone;十年后库克带着iPhone X来纪念iPhone十周年,所以X代表的是罗马数字10,读作十或者ten,当然是不读做叉的。


第二、新一代iPhone的由人脸识别取代指纹识别。iPhone被相同指纹破解Touch ID的概率是五万分之一,而遭遇相同面部能破解Face ID的概率是一百万分之一,安全性提高了20倍。于是有小伙伴想到能不能用远程视频、照片或者在淘宝上买倒模来破解这个密码呢,显然是不行的,具体可以去了解了解活体检测技术。当然,化妆和卸妆的你iPhone还是会认识你的。


第三、此次iPhone带来的无线充电技术并不是首创,在此前诺基亚和三星就分别推出了无线充电手机。当然,此次iPhone使用无线充电相信将会把无线充电话题推向一个新的高潮。


好了,iPhone X你会读了吗?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

你可能不知道的iPhone4有用技巧

1、iPhone上的App Store可以安装和自动更新软件的地方,设定App Store帐号可以在iTunes的Store菜单里面设置,并同步到iPhone上2、同时按住iPhone顶部的开关电源键...

iphone 你所不知道的

  • 2013年03月25日 22:53
  • 389KB
  • 下载

iPhone防盗,不知道的可以来看看

前言:说是iPhone的防盗策略,个人认为,其实也就是一个,事后补救的措施,能良心发现偷了还给你送回来的小偷,这年头可能还有吧。最好的方法还是希望大家能提高警惕,别丢不就妥妥没事儿嘛~!诸如手机丢失之...
  • ty_hf
  • ty_hf
  • 2015年04月06日 15:18
  • 636

源码换iPhone6,这活动这么屌 我家里人都不知道?

为丰富DevStore开发者业余生活,提高开发者开发激情,鼓励创新思维,DevStore特举办“创意源码大赛”,开发者仅需具备简单的开发能力,能合理运用第三方服务开发出有创意的APP即可,come o...

在限制中突破——你所不知道的iPhone输入法秘密

百度手机输入法iPhone版从最初的满足基本输入需求,到现在全方位情感化的输入体验,经历了10多个版本的蜕变。随着功能和体验不断提升也得到了越来越多的用户所喜爱,已经成为iPhone上最好用的输入法。...

你可能不知道的100个Photoshop技巧

  • 2014年11月08日 13:26
  • 295KB
  • 下载

你可能不知道的shell

  • 2014年10月20日 10:48
  • 46KB
  • 下载

[转]你可能不知道的10个JavaScript小技巧

尽管我使用Javascript来做开发有很多年了,但它常有一些让我很惊讶的小特性。对于我来说,Javascript是需要持续不断的学习的。在这篇文章中,我将列出10个Javascript使用小技巧,主...
  • yenange
  • yenange
  • 2011年04月13日 15:16
  • 459

你可能不知道的Notification用法

  • 2015年01月31日 21:53
  • 940KB
  • 下载

你可能不知道的正则表达式

  • 2012年02月24日 10:47
  • 42KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于iPhone,你可能不知道的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)