【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

Framework的制作

原创 2013年12月05日 14:13:13

Framework的作用就不用阐述了,我们直接进入Framework的制作。

我这里是用了一个静态库框架模板iOS Universal Framework Mk 8进行的制作。

这是一个Xcode 4使用的项目模板,而不是一个新的开源框架。在上面链接的地方有很好的解释,已经用法,不过是英文的,翻译在这里:点击

安装模板iOS Universal Framework Mk 8

解压文件。
这里有两个框架,一个“伪”框架,一个是“真”框架。具体区别见上面链接。这里两个都安装上。
打开Terminal,进入到刚下载文件,Fake Framework下面。
输入命令:sh install.sh。同理安装Real Framework下的文件。
安装完,如下图:


选择Static ios Framework,命名工程名为FrameworkTestFile。

新建ViewController,命名为:testViewController。

编译文件,在生成的build中有个product文件,下面有

这样就生成了,对应的framework文件。

framework的用法

将生成的framework文件,如图。

拖入工程中,并在要使用的文件中,导入库文件。
如:#import <FrameworkTestFile/MainViewController.h>
这样就可以使用框架中的文件了。这里注意,有资源文件,如xib,图片等,一定要将FrameworkTestFile.embeddedframework文件,拖入工程中。





版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

iOS库 .a与.framework区别

一、什么是库? 库是共享程序代码的方式,一般分为静态库和动态库。 二、静态库与动态库的区别? 静态库:链接时完整地拷贝至可执行文件中,被多次使用就有多份冗余拷贝。 动态库:链接...

iOS 利用 framework 进行动态更新

前言 目前 iOS 上的动态更新方案主要有以下 4 种: HTML 5lua(wax)hotpatchreact nativeframework 前面三种都是通过在应用内搭建一个运行...

IOS-使用framework实现功能模块动态更新

测试Xcode版本为6.1.1 实现过程简述:把想要的作为动态更新的模块,移动到我们创建的Framework工程中,然后得到我们想要的动态库文件,把此文件再通过iTunes放到“主程序”项目的docu...

Framework

VS2008及更新的版本才可以。 1.在“项目”菜单上,单击“解决方案名称 属性”。 2.单击“应用程序”选项卡。 3.在“目标 Framework”列表中,选择“.NET Framewor...

Xcode 6制作动态及静态Framework

2014-11-26 10:21 编辑: suiling 分类:iOS开发 来源:Years.IM 有没有写SDK或者要将一些常用的工具类做成Framework的经历? 你或许自己写脚本...

iOS Framework 制作教程

1.网上看到的,MARK 一下 打开Xcode创建一个“<span style="line-height: 21px; cursor: pointer; border-bottom-width: 1px; borde

ios开发:Xcode8制作framework及使用

前言 网上关于Framework制作的教程数不胜数,然而都过于陈旧,最新的也是使用Xcode7的教程,而且有些设置也只给出步骤,并没有给出原因,而且按照有些教程制作出的framework还有些问...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)