郁闷

原创 2006年06月24日 01:17:00

今日听了个TRAINING,一头雾水,讲架构,我先做程序员一年几,讲呢D太远啦,最郁闷的就系听完个唔知系乜的TRAINING,个老板还要我地比学习反馈信息喔,唉,早知就唔听了。甘无聊。

有还有一件郁闷的事,同个女仔讲,问她可不可以做我女朋友,三日都无反应,等到烦晒,再加上呢排都加班,就更烦,都唔明点解做个回答都甘难,答应或拒绝都比个反应好啊,拖不是一个好的选择,其实我好憎人做事拖拖拉拉的,尤其系重要的决定,不过唔知点解今次会有耐性等,心里一次又一次甘比紧机会个女仔同自己,继续等。

前路仿佛有点不明,又好似有点希望,又好似是条绝路,出来工作两年了,感觉越来越难捉摸生活,包括人和事,每件事都充满着不确定性,或者系自己看世界多了,认识多佐,先有这样的感觉,以前系单纯,所以思维无甘复杂,可能在以后的日子里,有好长的一段时间都要在充满不确定性的情况下做决定。这可能是我近期最大的收获。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

郁闷发泄者

  • 2014-05-11 17:47
  • 524KB
  • 下载

郁闷时好好发泄的工具

  • 2013-06-15 23:00
  • 546KB
  • 下载

NOI2004郁闷的出纳员题解

描述 OIER公司是一家大型专业化软件公司,有着数以万计的员工。作为一名出纳员,我的任务之一便是统计每位员工的工资。这本来是一份不错的工作,但是令人郁闷的是,我们的老板反复无常,经常调整员工的工资。...

[NOI2004]郁闷的出纳员(Treap)

【题解】 Treap水过 注意:对于null结点,不能进行 o->s = o->ch[0]->s + 1 + o->ch[1]->s 操作,一定要考虑此问题 【代码】 #include...

textarea标签和label标签让我郁闷的时候

说到标签,是因为浏览器兼容性的问题。在做亚马逊功能模块的时候,有一个审核的功能,用到radio,写代码的时候,不知怎么想的把每个标签放在之间,结果问题来了。我自己因为喜欢使用Chrome浏览器,测试时...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)