关闭

Eclipse 导入项目出现乱码

215人阅读 评论(0) 收藏 举报

(1)修改工作空间的编码方式:

Window->Preferences->General->Workspace->Text file Encoding

在Others里选择需要的编码方式(如没有则直接输入),然后保存。

(2)修改单个工程的编码方式:

右击工程,在弹出的菜单中选择最后一项“Properties”

在打开的新窗口左边的菜单树中选择 Info(即第一个),然后在右面找到 Text file encoding ,选择 “other”,在下拉框中选择需要的编码方式(如没有则直接输入)。

原文地址:http://itroadmap.sinaapp.com/2015/03/23/eclipse-%E5%AF%BC%E5%85%A5%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E5%87%BA%E7%8E%B0%E4%B9%B1%E7%A0%81/

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24693次
    • 积分:575
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论