数据转换

原创 2012年03月23日 10:54:09
数据转换分:
1、自动转换
2、强制类型转换

自动转换:就是同一级别的如c 与 string 、num 与 i等,是不需要编程人员写代码来转换的数据。
强制类型转换:
强制类型转换分为显式和隐式两种
如果一个字段符号的类型是完全指定的。或是abap内置类型C、P、N、X之一,可以使用下列格式实现隐式强制类型转换。
Assign f to <fs> casting
数据对象的长度和对齐原则应该与字段符号类型一致。
如果字段符号的类型是一般性类型则需要使用下述格式在assign语句中进行显示强制类型转换
assign f to <fs> casting {type | like dobj} [decimal dec].
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

数据转换用的代码

ArcGIS Pro:OSGB数据转换及发布服务流程

随着倾斜摄影技术的发展,大家在工作中经常接触到各种类型的倾斜摄影模型,比如OSGB、dae、obj、spk(Esri)等。       Esri采用的spk i3s标准(Indexed 3D Scen...
  • zglybl
  • zglybl
  • 2017-07-17 16:23
  • 1534

将MapInfo数据转换成OpenStreetMap地图的一种尝试(未完全解决问题)

国内的OpenStreetMap地图数据那是相当的不详尽,这给研究开发带来了不少的限制。MapInfo地图数据则较为详尽,而OpenStreetMap地图容易获取道路层数据。于是乎应该有不少人会想把M...

数据转换软件

  • 2015-06-06 20:44
  • 384KB
  • 下载

Apache Camel框架之Freemarker做数据转换

在做系统集成的时候,必不可少的任务就是将数据从一种格式转换为另一种格式,再把转换后的格式发到目标系统,在此用实例介绍一下Camel中利用Freemarker做数据转换. 1,Freemarker的模...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)