原创 2007年09月13日 05:25:00

我好像天生没有想那些文学好的人,可以文绉绉的描述自己的心情,生活.

可能我是自幼就喜欢理科,喜欢看李连杰的武打篇, 动作简单,有效. 优美而干净.

我想如果我是 武打小说里的人物,我喜欢做小李飞刀型的,

平日努力就专注练就一把小刀,携带方便,威力无穷.  "一出,绝对的与众不同".

- 其实我最近的生活,我感觉好像进步挺少的.自从进了这家公司. 我就感觉我好像就没什么进步.

做事的顺心,完全是因为我以前扎实的基础和做事的那股韧性,完美的心态罢了.

原先的目标达到了吗?

英文,日语. 学位,考研,技术提升.  好像进步的并不多.

----

唯一让我感到满足的是,身边总有一个默默关心我的人.

这可能是我这几年唯一感到欣慰的结果吧.

----

Sudin,我5年后到了Sudin的年龄, 以我现在的进度,能超越他吗?

我经常这样问自己,我真的不甘就这样, 随随便便,跟大多数人一样,平凡的过这一生.

我要突破! 我要追赶! 我要超越他,我要在5年里,远远的超越他.

我要有绝对的权力. 我可以的! 我一定可以成功的!

当个拥有15人的软件公司的CEO.

我要出国! 

 

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)