关闭

如何将CAD图纸转换成为PDF文件

95人阅读 评论(0) 收藏 举报

  在发送CAD图纸给他人查看的时候,如果对方没有安装相应的查看工具就无法打开文件查看图纸内容。那么最好的方法就是将CAD图纸转为PDF文件,这样可以方便在任何设备上进行查看。

  一些较小,未超过2M大小的CAD文件,可以直接在线转换成为pdf。首先要进入在线cad转pdf页面,在“文档转换”中选择“cad转pdf”。


  进入操作页面后,点击选择文件,将要转换的CAD文件添加进来,文件添加后点开始转换。

  文件转换完成后会出现立即下载按钮,点击将转换好pdf文件下载来,打开查看一下。

  如果图纸文件过大,那么就需要用CAD绘图软件打开该文件,将文件保存为PDF格式。电脑未安装CAD绘图软件的,可以安装一个简单的像迅捷CAD编辑器这样的工具就可以了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:745次
    • 积分:66
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档