成熟

原创 2007年09月19日 12:01:00

   成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
   成熟是眼泪在眼角依然微笑,是心痛依然放手,是愤怒依然包容,是快乐依然平静,是贪婪依然淡漠。
成熟就是带上一个适应别人的面具,用谎言藏起内心真的自己
于是在别人的眼力你成熟了, 在自己的心里已经伤痕累累 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

现在做奢侈品电子商务时机成熟了吗?

郭培对此的解释是还需等待。简单说货源是关键。 首先,我们得理解清楚为什么欧美有很多奢侈品电子商务近些年来崛起。 例如,估值已超10亿美金的美国的Gilt Groupe,奢侈品电子商务的鼻祖...

网络成熟度理论

  • 2014-09-04 11:23
  • 3.62MB
  • 下载

成熟简单九宫格锁屏模块

  • 2014-09-23 09:27
  • 3.46MB
  • 下载

菜鸟学习从入门到放弃(一)关于动态规划一些不太成熟的小理解

关于动态规划一些理解

Java成熟程序员

1、语法:Java程序员必须比较熟悉语法,在写代码的时候IDE的编辑器对某一行报错应该能够根据报错信息 知道是什么样的语法错误并且知道任何修正。 2、命令:必须熟悉JDK带的一些常用命令及其常用选项,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)