关闭

实习三个月小结

标签: 北京it
149人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      见证了北京的几场雨雪,下的很是温柔,雨里夹着雪,雪中带着雨,没有家里的豪爽,可是这里的温度还可以接受,真是人多好生活啊。
     三个月的实习生活已经过去了, 在Google、baidu搜索引擎,诸多博客的陪伴下,前辈的指导下,给人生中第一个项目做了一点点贡献,这个过程,可以说是五味陈杂,对于一个普通的本科院校的我,来到北京有一份实习已经万分感激,才发现,做这行,有心思不够用,更要有一定的基础,和头脑,一直学习能力不是很强且自制能力差,严重拖延症的我磕磕绊绊的了解了做项目的流程。第一次听说“公网”、部署服务器,使用PostMan。这些日子里绝对还是收获了很多,思考问题的能力也有点提升。但是觉得从本质上对编程语言的理解还是没有变化,所以打算真正进入代码的世界,去体验码农的快乐。
    下一次三个月,定会见到不一样的自己。 得意

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:481次
    • 积分:32
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    最新评论