关闭

ItemCreated && ItemDataBound && ItemCommand

537人阅读 评论(0) 收藏 举报
当创建 DataGrid 控件中的项时(不论是在往返行程中还是在将数据绑定到控件时),都会引发 ItemCreated 事件。

ItemCreated 事件通常用于控制 DataGrid 控件中行的内容和外观。

当项被数据绑定到 DataGrid 控件后,将引发 ItemDataBound 事件。此事件为您提供了在客户端显示数据项之前访问该数据项的最后机会。当引发此事件后,该数据项将被设为空,并且不再可用。

当单击 DataGrid 控件中的任一按钮时会引发 ItemCommand 事件。此事件常用于处理在 DataGrid 控件中具有自定义 CommandName 值(如 Add)的按钮控件
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:26843次
    • 积分:433
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档