[转贴]图解,TELNET到E680

转载 2005年04月30日 21:29:00

转贴自:http://news.bt1860.com/art-34575.html


我估计还会有许多朋友遇到这样那样的问题,就象我曾经经历的一样,现在把过程详细写一遍,那些无法TELNET到E680的朋友可以研究一下,在2000、2003和XP SP1,SP2都应该是一样的,甚至防火墙打不打开都是一样的。
     1,首先安装下面地址中的USBLAN压缩包里的USBLANMOTO目录里的安装程序,然后把另外一个USBLAN目录里全部文件覆盖安装文件(这个步骤等到TELNET到E680并且发现新硬件的时候也可以做,我都实验过,没有什麽不同)
     2,手机选成 Modem 方式,连上计算机,开始-所有程序-附件-通讯-超级终端。
     3,启动程序都有个让你新建连接的对话框,随便起个名字,然后确定,进入下一步。

3.jpg 按此在新窗口浏览图片!

     下面的画面会是这样的,其中连接方式是motorola USB modem,只要出现这个,不要管其他的选项,点确定就行了,在下面的连接画面里,点取消。

1.jpg 按此在新窗口浏览图片!

2.jpg 按此在新窗口浏览图片!


     4,在超级终端主画面里面,输入at+mode=99回车,系统就会提示你找到新硬件,如果没有打开回显功能的话,你输入字符是不会显示的,只能盲打了,结果是一样的。

4.jpg 按此在新窗口浏览图片!


     5,之后安装下面连接里面修改过的驱动,(位于压缩包里的USBLAN目录里),需要自己选择文件所在目录,选择USBLAN目录下的btblan-demo-12b9-f001.inf 文件进行安装。
     6,安装成功后,在开始运行CMD命令,进入DOS仿真窗口,(有朋友直接运行IPCONFIG,画面会一闪而过,必须先进入DOS环境才能用一些类似的命令)运行ipconfig ,如果看到新的连接,并且IP为169.254.142.1,这样就成功了。就可以直接TELNET 169.254.142.2,输入ROOT命令进入E680。

5.jpg 按此在新窗口浏览图片!

     7,如果象我开始那样,出现新的连接,但IP地址为0.0.0.0,就需要人工指定为169.254.142.1,重起后,TELNET169.254.142.2,应该成功。

USBLAN破解和安装程序下载地址:
http://ok3302.w12.51web.cn/e680/down/usblan.rar

〔转载〕Telnet到Motorola E680

到www.belcarra.com下载windows的USB LAN驱动,并解压。手机设置USB模式为调制解调器,用数据线连接手机和电脑。在电脑上开始-程序-附件-通信-超级终端 打开运行,在出来的新...
  • heart5
  • heart5
  • 2005年01月11日 10:08
  • 1850

[转贴]E680新手宝典

新手宝典转贴自: http://bbs2.ccmove.com/topicdisplay.asp?BoardID=1189&Page=1&TopicID=50859目录:1. 关于下载QQ以后无法连接...
  • magus_yang
  • magus_yang
  • 2005年04月27日 21:18
  • 7913

ubuntu telnet E680

哈哈,ubuntu telnet 到E680上面居然不需要任何的驱动。真是服了!   不过还是手工添加了一下路由:route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255....
  • cnsword
  • cnsword
  • 2007年05月15日 17:18
  • 1340

[转贴]E680软件安装新手必读

转贴自:http://ok3302.w12.51web.cn/e680/hi/new.htm基础知识:1,JAVA安装程序是后缀名为JAR的文件。后缀名为JAD的文件是配套的说明文件,用于安装时的一些...
  • magus_yang
  • magus_yang
  • 2005年04月30日 21:56
  • 2689

图解Telnet命令和命令行看邮件

1 打开telnet 2 开启本地回显 3 telnet 百度、新浪 连不上,下次再搞; 4 telnet 本地 搞不...
  • bcbobo21cn
  • bcbobo21cn
  • 2016年05月05日 12:34
  • 5530

E680

  国庆要行动 意味深长的一本,最终变的不那么意味深长
  • zfive5
  • zfive5
  • 2005年09月16日 17:52
  • 725

自己实现telnet程序

telnet
  • LK_whq
  • LK_whq
  • 2017年08月13日 22:06
  • 215

一种将程序的标准输出重定向到telnet终端的方法

文章来源:http://blog.chinaunix.net/uid-23859284-id-5015284.html 在现场调试嵌入式设备时,很多时候我们是无法连接串口查看打印信息的,只可以通...
  • ccsu_dog
  • ccsu_dog
  • 2016年09月29日 11:58
  • 1374

telnet 远程登录电脑的例子

开启telnet服务,关防火墙 telnel 回车进入模式 open ip地址 (问题) 说无法打开23端口连接 解决:开启telnet服务 提示不安全要不要进一步,y (问题) Ac...
  • fushengruoke
  • fushengruoke
  • 2011年09月15日 22:25
  • 2411

使用telnet 协议本身上传文件

今天通过公网远程telent设备,发现
  • justmeloo
  • justmeloo
  • 2014年11月04日 13:58
  • 3718
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转贴]图解,TELNET到E680
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)