备份CSDN BLOG的方法一则

原创 2006年06月09日 12:36:00

BLOG上发的文章越来越多,虽没有什么大的价值,但毕竟都是自己花时间写的。所以,总想把自己BLOG中的文章在本地做个备份,这样也能进行离线浏览。

这两天无意中发现网文快捕(CyberArticle)4.36.1能够很完整的保存CSDN BLOG的页面。我使用过它之前的版本,保存的页面会发生版式错误。可以从下面的连接下载到网文快捕(CyberArticle)4.36.1。
http://www.wizissoft.com/cn/
http://www.crsky.com/soft/1017.html

网文快捕的功能当然不只于此。这两天在做出游准备,把携程网上相关景点的精品游记都保存下来,做成了电子书,以备查阅。

 

相关文章推荐

CSDN blog备份工具

  • 2009年01月06日 14:01
  • 2KB
  • 下载

解决silverlight无法卸载的方法 http://write.blog.csdn.net/postlist

 解决silverlight无法卸载的方法   情况一及解决方法:   在升级silverlight,或者卸载的时候,提示找不到某个某个临时目录下的原始安装文件,从而无法卸载或升级新版本...

CSDN关注别人blog方法

曾经你是否看到一篇很好的博客,继而对博主的其他文章都很喜欢,如果你想反复看,我总结了几种方法: 1。把博主博客加入自己的收藏夹,最直接的! 2.如果你想关注或加他为好友,对不起,CSDN还没有在博...

程序只启动一个实例的几种方法(转自http://blog.csdn.net/starlee)

有些时候,我们要求一个程序在系统中只能启动一个实例。比如,Windows自带的播放软件Windows Medea Player在Windows里就只能启动一个实例。原因很简单,如果同时启动几个实例,却...
  • oldmtn
  • oldmtn
  • 2011年04月02日 17:30
  • 485

Debian下用samba实现windows与linux文件共享(同事的blog,拿来备份)

在Debian上设置Samba服务器 1 介绍      如果某一个单位,他们的桌面计算机必须使用M$ 视窗系统平台的话,那么他们非常可能不可避免的需要视窗系统服务器产品,比如视窗系统 NT Se...
  • Finans
  • Finans
  • 2013年03月19日 10:50
  • 1387

csdn blog 感兴趣的博客

  • 2008年10月16日 10:20
  • 5KB
  • 下载

中断INT 0x80的作用[转自csdn blog]

当进程执行系统调用时,先调用系统调用库中定义某个函数,该函数通常被展开成前面提到的_syscallN的形式通过INT 0x80来陷入核心,其参数也将被通过寄存器传往核心。 在这一部分,我们将介绍INT...
  • mty729
  • mty729
  • 2011年04月20日 16:04
  • 413
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:备份CSDN BLOG的方法一则
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)