关闭

备份CSDN BLOG的方法一则

标签: blog
2062人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

BLOG上发的文章越来越多,虽没有什么大的价值,但毕竟都是自己花时间写的。所以,总想把自己BLOG中的文章在本地做个备份,这样也能进行离线浏览。

这两天无意中发现网文快捕(CyberArticle)4.36.1能够很完整的保存CSDN BLOG的页面。我使用过它之前的版本,保存的页面会发生版式错误。可以从下面的连接下载到网文快捕(CyberArticle)4.36.1。
http://www.wizissoft.com/cn/
http://www.crsky.com/soft/1017.html

网文快捕的功能当然不只于此。这两天在做出游准备,把携程网上相关景点的精品游记都保存下来,做成了电子书,以备查阅。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:534143次
    • 积分:6960
    • 等级:
    • 排名:第3404名
    • 原创:145篇
    • 转载:85篇
    • 译文:0篇
    • 评论:212条
    最新评论
    好友的Blog