关闭

CSDN Blog 的离线发布工具

1317人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天发现自己的BLOG中有人来推荐BLOG离线发布工具,并且收到了邀请试用的mail。根据mail中的提示查了一下,是这家公司的产品http://www.chrysanth.com/,USD 39.95的价格换算成RMB就不便宜咯。
回信问了一下是否支持CSDN BLOG,回复在意料之中“不支持”。所给的理由仍然是“CSDN BLOG没有公开API”。既然不支持CSDN BLOG,那么也没兴趣去试用这个软件了,而且国外开发的一些共享软件,在对中文的支持上,可能会存在一些问题。

顺手再查了一下是不是出了什么新的比较有亮点的BLOG离线发布工具,还真找到这么一个网友开发的,而且还号称支持且目前仅支持CSDN BLOG和Donews(其实这两个都源自同一个BLOG发布系统)。有空了,试一下,看看功能和质量如何。
http://blog.donews.com/aigaogao/archive/2006/01/04/682660.aspx
http://www.aigaogao.com/blogeditor/index.htm

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:539068次
    • 积分:7003
    • 等级:
    • 排名:第3474名
    • 原创:145篇
    • 转载:85篇
    • 译文:0篇
    • 评论:212条
    最新评论
    好友的Blog